当前位置: 首页>>新西兰

新西兰教育部长致辞
2010-06-30 10:36:10  紫铭留学
 

新西兰教育部长致辞

MESSAGE FROM THE NEW ZWALAND MINISTER OF EDUCATION

我以个人名义,热烈欢迎您来新西兰留学并对您的决定表示祝贺。在这里,您将融入国际留学生大家庭。他们在新西兰过着愉快的学习生活。在此,我衷心祝愿您像这些留学生一样,顺利完成学业并留下令您自豪的幸福回忆。

新西兰是留学和生活的理想国家。到一个新的国家体验另一种生活方式让人感到兴奋,但同时也要面临各种挑战。为使您尽可能轻松地适应新西兰的学习和生活,新西兰政府专门编辑了留学指南,提供一些重要的信息和指导建议。手册中所介绍的很多服务您也许永远不一定需要,但是,当您在新西兰遇到困难或问题的时候,手册可以指导您如何得到帮助。

我鼓励您认真阅读这本手册,这样可以为您在新西兰的学习和生活做好准备,并了解我国为留学生提供哪些服务。我希望,您来新西兰时把这本手册带在身边,以便帮助您更好地适应新的生活。

最后,祝您在新西兰学业有成,生活愉快。

Travor Mallard

教育部长