当前位置: 首页>>新西兰

重要文件保存复印件 KEEPING COPIES OF IMPORTANT DOCUMENTS
2013-3-2 12:32:00  紫铭留学
 

重要文件要保存复印件,如护照的照片页,页面要保持清晰。这样,发生遗失时便于更换。同样的道理,您应额外保留一套护照备用照片,便于到达新西兰后制作ID(身份)卡。

护照照片页、机票、准备随身携带的驾驶执照和信用卡,以及其他个人资料,如银行和保险的单证等应制作两份影印件。如果您有特殊病史,请带有关病史的英文记录,列出您的旅行支票的序号(用过的支票从复印件中消去号码)。在家人朋友处留一份所有文件的复印件,其他的随身携带的贵重物品分开放在安全的地方。

在机场购买的任何免税物品要保留好发票,以备到达机场时向海关出示。

获得签证前,您还需要知道到达新西兰后准备住在何处,以便只是短暂居住。未安排好住处的将无法获得签证。在这方面,您就读的学校和机构可以帮助安排。到达新西兰后的各类居住地参见后面的“居住地”这篇内容。