当前位置: 首页>>新西兰

您的签证 YOUR VISA
2013-3-2 12:32:54  紫铭留学
 

持有在中国办理的签证,您才能进入新西兰。

向机场移民局出示护照和签证后,只要符合有关规定,移民局会发给您学生许可。持有学生许可,您可以在证件规定的有效期内在新西兰学习。一定要遵守签证和学生许可的有关规定。学生许可规定您必须:

  • 带有足够的生活费用
  • 所带资金足够支付回国费用(或前往允许您进入的其他国家)
  • 在注册地点学习学生许可/签证规定的课程
  • 就读期间,保证达到校方或教育机构规定的学习成绩
  • 支付学习或培训费

!如果出现以下情况,您的许可证将被注销:

  • 违反上述规定
  • 来新西兰非所述目的(即不是在此学习)
  • 非学生身份
  • 未经移民局(NZIS)许可非法打工
  • 进行“犯罪”
您一定要保证学生签证/学生许可的有效性,注意到期日,以便及时续签。如果因不符合签证/学生许可规定的条件而未能就读,您的签证/ 学生许可将不能续签。签证/学生许可续签时,您可能需要提供课程学习的考勤证明。