当前位置: 首页>>新西兰

在新西兰工作 WORKING IN NEW ZEALAND
2013-3-2 12:33:25  紫铭留学
 

您需要对学生签证/许可进行“条件变更”后才能在新西兰工作。可与新西兰移民局联系变更事宜。手续费用大约140新元。

学生可在以下情况向新西兰移民局提出工作申请:

满足课程要求,如果就读课程要求掌握实际工作经验;

如果学生正在就读全日制学位课程或至少为其两年的证书课程;

毕业之后。

凡符合工作条件(已获得学生许可身份),学生可以:

高校学生每周工作20小时;

圣诞节及新年假日期间最多每周工作40小时;

就读研究生课程的学生,也可以每周工作20小时。

学生求职处由政府、学生会和高等教育机构提供资助,学生会直接管理,帮助学生寻求暑期、临时或业余工作。更多资料,请浏览www.sjs.co.nz,或与您当地的学生求职处联系。

凡签证/学生许可获得“条件变更”并在大学、理工学院或教育学院学习的学生,可使用学生求职服务寻找工作。凡在新西兰学历评估局(NZQA)审定的私立培训(PTE)学习的学生,同样有权使用学生求职服务,但需支付3月至9月的登记费。

已婚学生的配偶或任何陪读子女不具备工作资格。

毕业之后,您可能准备申请工作签证,以便在新西兰参加全职工作。有关这方面的资料,请与新西兰移民局联系或浏览www.immigration.govt.nz 。

新西兰劳动部拥有各种职业和工作信息资源。有关这方面的资料,可浏览:www.ers.govt.nz/audienceinfo/employees.html。这个网站还可以为您解答职业和工作方面的问题。