当前位置: 首页>>新西兰

关于对留学生的指导与照顾之行业规则 THE CODE OF PRACTICE FOR THE PASTORAL CARE OF INTERNATIONAL STUDENTS
2013-3-2 12:31:09  紫铭留学
 

关于对留学生的指导与照顾之行业规则(行业规则)是一个协议性文件,用以确保新西兰的教育机构更好地指导和照顾留学生。这意味着,这些单位不仅仅是教育机构,而且承担着留学生的全面管理工作。签署协议表明,教育机构同意并遵守新西兰教育部的规定。

持有学生签证或有限目的签证的留学生只能在新西兰学历评估委员会(NZQA)已注册审定课程,并签署了行业规则的教育机构就读。不符合行业规则要求的教育机构禁止接收留学生。

您入学时将收到这份行业规则的摘要,如果您想阅读完整的行业规则,请浏览:www.minedu/goto/international。行业规则备有中文版,请浏览:www.mynzed.com,登陆“中文”主页,选择“通用信息”,然后查看“质量保证”。登陆网站后,您还可以浏览其他信息。

如果您对行业规则的某些规定不理解,教育机构也不能对此给予解答,请与行业规则咨询官员(Code Advisory Officer)联系(09)3745481,或发送电子邮件:info.code@minedu.govt.nz