当前位置: 首页>>新西兰

学费与退费 COURSE FEES AND WITHDRAWAL
2013-3-2 12:31:04  紫铭留学
 

教育机构必须告诉您所学课程的总费用。如果您决定改变课程,需在开课之初,通常不得超过开课后的第一周,通知校方才能退回学费。

教育机构应向您提供以下情况的相关规定:

·如果您决定退学

·如果学校或教育机构希望停课,退给您所学课程学费

·如果您请求退款

·如果学校或教育机构结束或取消您所学的课程,应保护您已付的学费

如果您提出退学并认为校方未遵守相关规定,可以正式提出申请(具体方法参见后文“如果您需要提出申诉”)。如果因为找到更便宜点的学校或教育机构而退学,您应该与高年级同学谈谈,以确定这个费用便宜的学校或教育机构,其教学质量是否与您目前就读的学校一样好。

如果课程因故提前停课,校方应为您再找一家开设相同课程的教育机构。如果您决定不在另一家教育机构继续学习,校方应将未使用的学费退还给您。

私立培训机构 PRIVATE TRAINING ESTABLISHMENTS (PTE)

所有私利培训机构(包括英语学校)都将您支付的学费存入信托账户。如果您退学,有权按以下规定领取退款:

·如果您的课程时间少于五周,且在开课后的头两天内退学,可获得总学费50%退款;

·如果您的课程时间在5周至13周,且在开课后的头五天内退学,可获得总学费75%退款;

·如果您的课程时间为13周以上,且在开课后的头八天内退学,可获得退款,从中扣除10%或500美元管理费,以两者较低的一个为准。

如果您在上述规定时间以外退学,所获退款按私立培训机构(PTE)规定办理。