当前位置: 首页>>马来西亚

留学马来西亚办理程序
2007-2-9 13:55:02  紫铭留学
 

1.学生申请报名(17—45岁),填写报名登记表,交纳护照照片(2寸)12张,签订留学中介服务协议书,交纳校方申请费2000元和第一笔服务费4000元;

2.交纳最高学历(高三在读生,需开具在读证明)和出生公证书及身份证复印件各一份;

3.办理入学通知书(10天),学生在获取校方通知书时交纳第二笔服务费4000元;

4.翻译入学通知书,办理护照(20—40天);

5.提交护照原件;

6.办理移民局签证批准信(40天);

7.办理签证(5天),无须英语和面试,保证签证;

8.学生须购一周后机票,以便通知校方安排接机(免费)和食宿;

9.学生报到,交纳注册费及一年学杂费;开始新的学习与生活!!!