当前位置: 首页>>马来西亚

史丹福学院英文精修课程
2007-2-9 13:53:26  紫铭留学
 

  史丹福学院拥有超过50年教导英文的经验。史丹福的学生来自超过40个国家,修读各种不同的课程,而这些课程全部是以英文授课。学生之间和师生之间的沟通,学院内外的许多场所和活动,都以英语为主要的沟通语文。

  课程说明

  此课程是专为外国学生而设,让他们完成后,可以继续修读以英文为教学媒介语文的大学课程。略有英文基础的学生,念完此密集课程后,应可达到修读以英文授课的大学课程所需的要的程度。

  课程教材是本学院精心编订,学生经过反复练习后,将能大大改进听、读、写的能力。本学院拥有电脑化的语文试验室,使学生能按照本身的进度加强学习。学生也将积极参与各种活动,改善他们的沟通能力。

  上课气氛友善融洽,学生受到关怀呵护,教师对于教导海外学生拥有丰富经验,并了解这些学生的需要。本学院也委派专职辅导员,协助学生处理个人的问题。

  学生每星期上课25小时,为期6个月,换句话说,他们学习英文的时间共有600小时。他们将通过各种活动以及在电脑的帮助下学习。这种学习方式将会延续到课室外,学生将有机会参与采用英语的特别活动。

  学生将是在一个普遍讲英语的环境中学习,并与来自其他国家的学生互相交流,共同参与本学院所举办的各种不同文化活动,对于提升他们使用英文的能力和理解力都有很大帮助。

  课程目标

  掌握使用英文的能力,以达到有效沟通的目的

  奠定良好的英文基础,加强听、写、讲、读能力,以便能够继续深造、工作和进行休闲活动

  增强对英文语文结构的认识和了解

  鼓励培养对学习语文的积极态度

  促进思考和学习方法

  加强对使用英文的信心

  让学生做好参加托福考试的准备