当前位置: 首页>>马来西亚

澳大利亚莫纳什大学——马来西亚分校
2011-1-26 11:51:12  紫铭留学
 

澳大利亚顶尖公立莫纳什大学马来西亚分校

Australia Monash University Malaysia

——系中国教育部及中国驻马来西亚大使馆首批认证院校

一,位置:

澳大利亚莫纳什大学马来西亚分校位于马来西亚首都吉隆坡卫星城双威镇,距吉隆坡国际机场(KLIA)30分钟车程,交通便利,周边商业中心和服务设施林立,能满足您的各种需求

二,简介:

 

分校成立于1998年,是由澳大利亚著名的公立莫纳什大学(Monash University,Australia)——澳大利亚最好的公立大学之一(国际最高排名47位)投资近二亿马币在马来西亚开设的分校,是马来西亚最大、水平最高的综合教学基地,也是莫纳什大学第一所在海外设立的分校,大学占地约12英亩,美丽如画,可容纳6000名学生,目前每年有来自10多个国家和地区的近1000名国际学生报读,在校学生4000多名,提供40多种学位和专业课程,不用花费高昂的费用,一样可以获得澳大利亚名校莫纳什大学的学士与硕士学位,资格及学术水平广受世界承认(全球超过一百所著名大学),教学媒介语为英语。分校有丰富的教学经验,教职员素质高,工作积极负责,教学质量一流,分校保证使学生获得与总校一样的教育水准(已有6届毕业生),并获得与总校颁发的一样的学位证书(没有在马来西亚修读或分校字样)。在马来西亚有校友9000多人,全球19万人。

大学下设5所学院:文学与理科学院,商学院,工程学院,信息科技学院,医药与保健学院。

特色:在澳大利亚莫纳什大学马来西亚分校修读的所有学生均可中途赴澳大利亚总校修读其学士学位课程并取得学士学位。

  • 分校设施:
    • 教学区:6栋教学楼、教室设备齐全,装饰美观,有空调;500多部电脑的10间电脑室、设计室、三层图书馆、60间实验室、信息中心、讨论室、展览大厅、休息室和会议室一应俱全,国际学生辅导中心为您解答各种问题。
    • 2.住宿区:学院设有学生公寓,有单人房和双人房,人民币600~1000元/人/月(含水电),有空调及电扇,亦有电视、冰箱、沙发、衣橱、窗帘和电热水器等生活设施,还有餐厅、游泳池和超市,24小时保安,每月生活费用大约1500~2000元人民币。

专业 / 课程设置与费用:(大学预科在泰来大学修读,入学时间:1月,3月,7月,学制1年半,学费是46300人民币。中国学生可以在修读该预科的同时修读英文课程,节约6个月左右的学习时间。)

1.强化英语课程IEP:学制为15周,每周24个课时,每个班的学生不会超过20名,开课日期为每年的3月及10月。学费为9000元人民币(含书本费),考获证书由澳大利亚莫纳什大学(Monash University ,Australia)颁发。入学资格为211大学大一在读(含)以上有雅思5.5分的学生。

2.文学士学位课程:专业:传播学,写作,国际研究,心理学。学制三年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年58000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

3.工商学士学位课程:专业:会计学,银行与金融,经济学,商业法律,计量经济学与商业统计,电子商务,国际贸易,管理学,市场学。学制三年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年60000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

4.传媒学士学位课程:专业:大众传媒。学制三年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年58000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

5.计算机科学学士学位课程:专业:计算机科学。学制三年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年65000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

6.工程学士学位课程:专业:化学,电气及计算机系统,机械工程,机电一体化。学制四年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年78000元人民币考获学士学位证书由澳大利莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

7.信息科技与系统学士学位课程:专业:系统开发、网络科技及商业系统。学制三年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年65000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

8.医学学士学位课程:专业:医学,外科医学。学制五年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年177000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。仅录取成绩优异学生。

9.护理学士学位课程(非全日制):专业:护理。学制二年,非全日制,开课日期为每年的2月及7月。二年学费合计:57000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

10.商业与心理学学士学位课程:专业:。学制三年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年60000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

11.理学士学位课程:专业:生物科技,环境管理,食品科学与科技,医药生物科学。学制三年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年75000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

12.生物科技与医药生物科学双学士学位课程:双主修。学制四年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年75000元人民币考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

13.生物科技与环境管理双学士学位课程:双主修。学制四年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年75000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

14.工商学士与传媒学士双学士学位课程:双主修。学制四年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年60000元人民币,考获学士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为大学预科结业(含)以上学生。

15.硕士学位课程(授课型):专业:国际贸易。学制1.5年,开课日期为每年的2月及7月。1.5年全部学费为:101000元人民币,考获硕士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为获得学士学位(含)以上学生,雅思7.0分。无需工作经验。如无合格雅思成绩,可以先去ELS语言中心修读语言(在获得大学有条件录取通知书后)。

16. 硕士学位课程(研究型):专业:文学,哲学,工程,理科。学制2年,开课日期为每年的2月及7月。每年学费为:65000元人民币,考获硕士学位证书由澳大利亚莫纳什大学颁发。入学资格为获得相关专业学士学位(含)以上学生,雅思7.0分。无需工作经验。如无合格雅思成绩,可以先去ELS语言中心修读语言(在获得大学有条件录取通知书后)。

17. 哲学博士学位PHD课程(研究型): 学制3年,开课日期为每年的2月及7月。学费为每年65000元人民币,考获博士学位证书由澳大利莫纳什大学颁发。入学资格为获得硕士学位(必须同时拥有学士学位)以上学生,雅思7.0分。无需工作经验。如无合格雅思成绩,可以先去ELS语言中心修读语言(在获得大学有条件录取通知书后)。

五.其他费用:国际学生申请费3300元人民币(一次性);专业注册费600元人民币(一次性);医疗保险费600元人民币/年;学杂费:500元人民币/学期;国际学生行政费:1600元人民币/学期。

六.办理程序:(无护照者办理周期大约90天,有护照者办理周期大约60天)

1.学生申请报名(17—45岁),填写报名登记表及签证申请表,签订留学中介服务协议书,交纳校方申请费200元人民币和第一笔服务费4000元人民币;

2.交纳最高学历(高三在读生,需开具在读证明)和成绩单公证书各一份,交纳2吋彩色照片10张和身份证复印件一份,护照原件(如有);

3.办理入学通知书(15天),学生在获得入学通知书时交纳第二笔服务费4000元人民币;

4. 学生在获取校方入学通知书后,办理护照(20—30天);提交护照原件;

5.办理移民局签证批准信(40天);

6.办理签证(5天),无须英语和面试,无需担保金,保证签证;

7.学生须购一周后机票,以便通知校方安排接机(免费)和食宿;

8.学生报到,交纳学费及注册费学杂费等;开始新的学习与生活!!!