当前位置: 首页>>马来西亚

马来西亚国际教育中心(IMEC)
2010-03-25 12:43:59  紫铭留学
 

INTERNATIONAL MALAYSIA EDUCATION CENTRE

马来西亚国际教育中心

——马来西亚雅思考试培训中心

一、学校介绍:

建校于1991年的IMEC英语课程是专为初学者而设计。我们的目标是向学生提供专业技能和知识,以提升英语能力以达到更高的行业标准,如:学习深造、客户服务、商业领域和其他职业。

IMEC致力于学生能力与知识的双重培养,以便他们能够享受到学习英语的乐趣。

我们的课程为从易至难划分为10个等级。IMEC确保灵活的教育以符合学生的需要,以达到教学目标。IMEC的一个独特之处为小班制,每班学生人数不超过15人。我们的教学设施也为不同规模、不同等级的班级提供最佳的教学效果。

马来西亚国际教育中心获得国际雅思考试中心British Council批准,2009年1月1日正式成为马来西亚第7个雅思考点,位于首都吉隆坡的马来西亚国际教育中心成为马来西亚第一个具有雅思考试资格的语言培训中心。

二、语言课程:

课程

学习时间

开学时间

开课日期

Starter 基础

8周

每月

第一个星期一

Elementary 初级

8周

Lower Intermediate 中级(上)

8周

Upper Intermediate 中级(下)

8周

Advanced 高级

8周

 

 

IMEC休息日为周六和周日以及马来西亚或雪兰莪州法定节日

三、课程结构:

所有课程包括四个方面:

  • Reading 阅读
  • Writing 写作
  • Listening 听力
  • Speaking 口语

IMEC英语课程教学目标明确。学生将主要精力用于课堂的练习。与同学和教师的会话遵循教材的要求。每一堂课均设置了教学要求和目标。学生不必花费大量的时间用于背诵不必要的语法或规则。

英文语法和规则通过实际会话得以实践。

 

四、Fee Structure / 费用表:

 

Contents

内 容

Fees(RMB)

费用(人民币)

1

Registration Fee (Refundable if rejected)

申请注册费(如被拒签可退还)

3,000

2

Student Visa Fee (Refundable if rejected)

移民局反签费(如被拒签可退还)

1,100

3

Personal Accident & Hospitalization & Surgery Insurance

(Non Refundable)

国际学生意外伤害及医疗保险费(不可退还)

To Be Confirmed

学生自由决定

4

International Student Management Fees

国际学生管理行政费

3,300

5

Intensive English Course Tuition Fee (Starting level subject to Placement Test result)

强化英语课程学费(根据入学考试成绩确定入学等级)

6 Months

六个月

8 Months

八个月

10 Months

十个月

16,200

19,770

24,700

6

Security Deposit (Refundable) Only applicable to internship student

安全保证金(可退还),只针对实习项目学生

3,000

 

五、雅思课程:

课程时间:1个月
保分费用:马币1500 (包括考试费用)
班级人数:6-12人小班授课
教学目标:雅思6分或以上
招生对象:IMEC 8级以上
授课教材:精选最新独家内部讲义
课程承诺:需经过保分测试并签订保分协议,未能达到保分要求,返还全部保分费用!

六、学生宿舍:

IMEC为国际学生提供完备的后勤服务。宿舍区分为校内与校外两类。所有宿舍均提供完备的生活娱乐设施,方便学生餐饮与购物。

校内宿舍区提供24小时保安,保障学生安全。会所、体育设施等一应俱全。学生可以自由的享受诸如游泳、羽毛球、篮球、网球、跑步等体育乐趣。宿舍还提供定期的维护和卫生打扫服务。宿舍区均在WIFI无线网络覆盖之内,学生可以方便无限制的畅游互联网络。

宿舍名称

Country Villa(绿野)

地点

校园附近(Country Heights Kajang)

学校距离

10分钟步行

保安

24小时保安

校车

设施

精装修(空调、电视、热水器、冰箱、厨具、生活家具)

房型

三室一厅,均有单人及双人间

租金

每人450~850马币/月

水电费

包水电,顶限300马币(多余部分平摊)

押金

1个半月房租作为押金,可退还

 

收费须知:

1.1International Student Registration & Processing Fee and Insurance must accompany all applications. Students have to make the full payment of tuition fees in 10 working days after arrival.

国际学生注册费和国际学生意外伤害及医疗保险费必须在提交申请时付清。学生在抵达马来西亚后10个工作日之内须一次性付清规定的学费。

1.2International Student Registration and Processing Fee and Insurance Fee are not transferable or refundable.

国际学生注册费和国际学生保险费将不可转让或退还。