当前位置: 首页>>马来西亚

出国留学语言课程
2010-08-20 15:59:02  紫铭留学
 

出国留学语言课程

根据学生在国内和国外学习英语的实际状况,结合我们多年的办学经验,我校特开设了出国留学培训班。举办该班的目的:一是避免孩子日后在异国他乡因语言基础不足而影响学业发展;二是缩短学生在境外学习语言的时间,以及为家庭节省了一笔可观费用。 完全采用境外大学原版教材授课,学习内容大体包括以下三部分:

一、 英语基础知识,这部分永远是学生打好英语基础的根本保证。没有一定的基础知识或英语的语法逻辑,将来难以进一步加深提高,打好扎实的英语基础,对学生负笈海外学术深造有着深远的影响。基础英语包括:语音、词汇(构词法、短语、辨析,对词汇进行归纳、比较和分析)、句型、语法。教学中,老师会将词汇、短语等基础知识融入到句子当中去讲解和练习,直至学生完全掌握。每讲完一部分内容后做适当的练习,确保牢固掌握熟练应用后再继续进行下一部分知识点的讲解。这样一方面为出国留学打好听说读写的综合基础,另一方面也是为雅思考试做好充分的准备。课堂上还穿插介绍国外的教育政策和体制、学校学习情况和生活环境描述等;课堂练习直接采用西方国家的原版材料,为学生日后考取雅思成绩做好充分的准备,所有内容均由一线专业英语老师讲授,最终让学生实现打好英语基础再出国的目的。

二、 雅思学习基本内容。根据雅思考试的现状,以及雅思考试的重点题型和重点内容,我们将分设为三大块四部分集中教学,对雅思四大模块中的听和读部分,我们将重点讲授配对题、简答题、完成句子、选择段落标题、图表题等内容。因为我们知道学生到国外后,短期内可以完全达到听说能力,而长期性问题面临国外老师不太会讲语法而带来的读和写的问题才是困扰着中国学生记笔记、写作业、写论文和考试等过程中失分的关键问题。

三、 日常交际实用英语部分。包括:机场、问候,打电话、购物、就餐、问路、道歉、感谢、邀请、谈论计划等内容,这些都是出国前后学生所要遇到的场景问题解答。我们必须让学生在出国前先做实战演习,规避学生出国后面临方方面面的尴尬局面。

四、上课时间:9月6日 - 9月24日 ;

安排:周一 – 周六;每天6个课时;

学费:3240元/人