当前位置: 首页>>马来西亚

北京紫铭公司成为马来西亚驻华使馆教育处推荐赴马留学服务机构
2011-12-21 15:19:49  紫铭留学
 

马来西亚高等教育部于2007年在中国北京正式设立了马来西亚驻华大使馆教育处,其负责的国家和地区包括了中国大陆、台湾、香港、澳门、韩国和蒙古。

成立马来西亚驻华大使馆教育处的主要目的是向中国学生传达有关留学马来西亚的资讯。作为留学马来西亚的资讯中心,中国的学生和家长能够方便和准确地获得有关马来西亚高等学府及各种课程的资料。除此之外,它也将会为有意留学马来西亚的中国学生提供优质的服务。

马来西亚驻华大使馆教育处将会成为马来西亚与中国在教育领域中合作与沟通的桥梁。

马来西亚使馆教育处将于2011年底正式推出自己的官网:马来西亚驻华使馆教育处官方网站http://www.educationmalaysia.com.cn/,届时,所有对马来西亚留学感兴趣的学生与家长,均可以从该网站查询到从院校、环境、专业、生活、费用、中介等全方位的信息。

北京紫铭公司一直以来是马来西亚使馆教育处的优秀合作伙伴,为了感谢多年以来北京紫铭公司马来西亚部为马来西亚留学推广做出的贡献,2011年11月16日,马来西亚驻华大使馆教育处在北京特颁发荣誉证书与我公司。