当前位置: 首页>>关于紫铭

紫铭文化交流有限公司简介
2004-3-30 13:46:45  紫铭留学
 

北京紫铭文化交流有限公司于2000年初,经国家工商局及公安部联合批准、教育部认证,并已向国家教育部交付了人民币100万元风险备用金,成为首批具备合法资质办理出国留学服务的专业中介机构,已成功地将数千名中国学生送往英国、澳大利亚、新西兰、德国等国家留学。除了继续保持办理英国留学的传统优势外,公司亦进一步拓展澳大利亚、新西兰、爱尔兰、法国、加拿大、日本、马来西亚等国家的留学业务,为您继续深造架起了通往世界的桥梁。

在国外相关教育机构的支持和帮助下,公司开设了语言预备课程,将申请人在国外的语言学习转到了国内,为申请人节约了国外学习的学费及生活费。

每年还与欧洲、美洲、澳洲、东南亚地区的院校联合开展寒假及暑假的短期英语培训,帮助中国学生提高外语能力,拓展视野,了解国外教育,结交来自世界各国的朋友。培训内容丰富,语言能力提高成效显著。并组织国内教育团体赴国外的访问、观摩和交流活动。

2001年,与sina联合推出中介留学服务的新的理念和形式,充分利用网络的优势结合传统留学办理的经验,使你得到更加有益的信息、更易掌握的技巧、更加顺畅的流程、更为合理的费用。

紫铭文化倡导人文关怀

因为我们认为留学不仅是申请学校及办理签证的问题,它是国际间文化交流的一个重要组成部分。这种国际间文化交流更含有归国就业的关系。我们的申请人应该享有更多更广泛的服务。这种服务应该是尽可能地、最大限度地贴近客户的需求。

紫铭留学开办的时间

紫铭公司自1997年开始办理留学业务,主要办理的国家是:英国、澳大利亚、新西兰、法国、爱尔兰、日本、马来西亚等。

高签证率的保证

出国留学无论对任何个人和家庭都是一生中最大的事情之一。所以责任心是办理留学的每个工作人员所必备的素质。紫铭公司顾问组每周在固定的时间总结上一周签证状况。通过不断的总结,我们能够掌握最近使馆的签证动态。公司努力完善管理,建有完整的选拔、任用及培训体系。这套成功运用多年的签证实践经验为我们保证高签证率打下了坚实的基础。

网上留学办理的实现

留学申请及签证是由下列几部分模块组成的:a)院校申请:紫铭公司和国外院校有多年稳定的合作关系,可以最大限度的为你申请到理想的院校;b)准备签证材料:通过网上申请你可以得到最直接明了的服务,根据不同的申请阶段,我们将把相应的资料样本在网上登陆,只需加入你个人的特征因素,就会成为一套你自己的完整的留学申请材料。在这一阶段,公司备有上千成功案例供参考;c)获取签证:如澳大利亚是递签国家,递签需要提供一切符合使馆要求的材料。通过网上申请,你的材料在网上可以完整、清晰地体现,针对不完善的地方,顾问组专家将进行及时更正,这样就进一步保证了资料的严谨。这种模式完全解决了时间和空间的限制给申请人造成的不便,节省了申请人的交通、误工等费用。网上申请是可行的,在签证材料准备过程中,你可以找到获签的感觉,同时签证资料的质量会更高。

预备课程的优势

目前预备课程主要是为申请留学英国、澳大利亚、加拿大专门设置的英语培训课程。紫铭同上述国家的国立大学有长期、稳定的合作关系,根据申请人的英语水平,经过国内预备课程的半年到一年英语强化培训,可使大多数人能够达到国外大学入学条件。紫铭将定期邀请国外大学的老师来京进行大学入学考试。通过考试学生可直接获取相应国家大学的英语等级证书及预科或学位课程的入学通知书,免去了参加TOEFL或IELTS等硬性考试所带来的困扰。

预备课程的教学质量是保证的

紫铭预备课程的教材是英国大学专业英语培训教材,适用于世界各个英语国家的大学等级英语培训要求;教师均持有英国教育部颁发的专业英语教学资质证书并具有多年的教学经验。他们大部分是来自于英国和澳大利亚紫铭合作院校的讲师;同时紫铭还专门设立了由国内和国外英语教授组成的质量督导委员会,监管教学质量。

关于我们的国外院校

紫铭与新浪合作的留学栏目推出了国外院校专题,该专题主要发布对中国输出教育的、获得其国家政府认可的、对中国申请人而言较易申请的政府公立院校信息,使申请人能够更真切、更有针对性地选择就读院校,以保证申请人的利益。

紫铭留学服务的网上办理与传统咨询将会共同发展

紫铭不会放弃传统留学咨询的方式,它还将以主导地位的形式出现,申请人可针对自己地理位置和个人条件做出自己的选择。

紫铭对顾问的管理

紫铭公司的每个咨询顾问都具有100个以上的成功案例。每月都须上交学生签证总结报告,公司每月组织顾问组进行出国信息、签证经验的交流与总结。公司设有客户服务中心,广泛听取社会各界的意见,不断完善我们的服务。

紫铭公司的优势

紫铭公司相对的优势在于它推出了一套完整的、系统的服务体系。这套体系包括三部分:a)为没有语言成绩的申请人在国内提供英语语言预备课程,国外院校会针对这部分学生组织专门的入学考试,无须TOEFL或IELTS成绩,就可以直接就读该校的正式课程;b)学生即可通过传统方式咨询,同时也可在网上接受在线留学办理服务;c)国外院校网上展播为申请人提供了众多的、可选的院校信息。