当前位置: 首页>>留学新闻

紫铭SAT词汇蓝宝书魅力无穷
2009-3-16 11:16:49  北京晚报
 

  美国高考SAT是中国高中生成功就读美国一流重点大学并获取奖学金的最重要的考试。美国大学理事会是SAT考试的组织、命题、判卷机构,其出版的《SAT官方指南》是每一位SAT考生的必备教材。因此,由紫铭教育侯世军编写的《SAT官方指南词汇手册》也是每一位中国SAT考生的必备词汇手册。

  紫铭SAT词汇手册按照SAT官方指南八套真题的出题顺序,依次编排。内容设计以国内高中英语为起点,摘录了全部的SAT官方指南中出现的全部生词,每一个生词不仅标注了音标、中文词义、例句,还精选了十个以上的同义词和反义词。由此,再次提高了读者的记词效率,同时节省了学员大量的查生词时间。以高中起点为基础的生词,在不同的文章中重复摘录,如此,确实做到了难词在不同的文章中多次记忆,实现了强化记词,难词不再难记。相比其他所谓的“高频词汇”,本书可视为SAT考试的全频词汇。

  紫铭学校为高一、高二学生特别推出了寒假和春季SAT、托福联程培训班以及适合高二、三在校生和高中毕业生的美国名校奖学金春季直达班。紫铭学校将于1月24日周六上午10点在紫铭大厦举办托福、SAT、美国大学学分AP、美国名校奖学金讲座。