010-64159677 64158457
备考SAT/托福全程规划
2011-03-19 上午 11:10:12  紫铭教育

一、SAT和托福考试均由美国教育考试中心命题,两项考试具有明显的相关性。但是,SAT要比托福考试难的多。SAT阅读涵盖托福阅读、SAT词汇涵盖托福词汇、SAT写作涵盖托福写作,因此在备考SAT过程中兼顾好托福的听力,就能实现两项考试双优的结果。即SAT考试能够带动托福,但是托福考试却带不动SAT。用SAT带动托福的备考策略效率高、省时有效,反之,效率低下。

二、紫铭学校认为:学员参加备考SAT/托福全程规划的培训时间最好从初中毕业开始。国内高中共三年,六个学期。学员最好在高中的前三个学期完成SAT、托福的培训及考试,后三个学期冲刺国内高考。这样的规划可以实现中国、美国两个高考的高分目的,从而拓展了学员的高等教育选择空间。

三、美国高考SAT相对于中国考生而言具有相当的难度。不少参加紫铭学校寒暑假SAT培训的考生反映:SAT阅读最难,需掌握大量的词汇,词汇量偏低则听课效果会打折扣。紫铭学校建议,SAT培训学员最好在开课前购置几本紫铭学校的培训教材,或者提前报名领取全部的教材,在紫铭教师的指导下,做好开课前的预习工作,以提高培训效果。

四、在SAT授课培训期间,紫铭学校建议,培训生不要放过任何的疑问,要做到当天问题当天解决。紫铭学校的教师都是紫铭学校自有的全职教师,没有社会上的兼职教师。每天的授课时间从早上九点开始,到下午四点半结束,紫铭全职教师的下班时间是下午六点钟。学员可利用四点半至六点共一个半小时的时间,找相关任课老师解决好自身的一切疑问。

五、学员在SAT培训课结束后,要拿出相应的时间,按紫铭为每个学员制定的规划,把所培训的内容进一步的消化、巩固。一般而言,学员每天用于SAT的备考时间,应在一个小时左右,最少时间应在半个小时。低于这一时间,培训效果也会打折扣。

六、紫铭SAT培训有两个阶段组成,即以SAT官方指南为核心的考试能力提高阶段;以紫铭学校汇编的11套SAT真题为核心的考前冲刺阶段。大量的事实已充分说明,第一阶段是决定性的,是最重要的。紫铭学校建议,所有培训生要从一开始就进入紧张的状态。

紫铭学校

紫铭学校将于每周六下午14:00点举办托福、SAT、SSAT、AP及美国留学讲座。  
   地点:北京东城区新中街乙12号紫铭大厦后座3层。

  乘车路线图

  预定电话:010-64159677

  紫铭与其他机构比较