当前位置: 首页>>留学新闻

3月SAT考试,她首考1520分
2018-03-26 10:24:07  紫铭SAT

3月10日SAT考试结束之后,走出考场的学生普遍感到这次考试的阅读文章并不难,在规定的时间内普遍能够做完,很多学生走出考场时信心满满。但是,依据紫铭过去20年的SAT考试培训经验,我们当时就准确评估了3月SAT考试难度系数,准确判断了3月SAT阅读考试的核心特征,即阅读文章的确不难,但配套的选择题很难。

3月10日SAT考试从昨天晚上到今天上午陆续发布,今天上午在加拿大就读国际高中的万同学妈妈很兴奋的告诉我们,孩子第一次SAT考试成绩是很理想的,阅读730分,数学790分,总分1520分。

万同学就读于万里之外的加拿大国际中学。去年暑假开始,紫铭教学团队安排每周一次阅读、一次语法,通过网络视频实时互动的远程教学模式,带领万同学进入SAT备考阶段。万同学国内的家在北京,去年圣诞节她回北京放假时,紫铭侯校长又给她安排了一些面对面的授课。

由于万同学就读的国际高中是本地最好的,她的本校课程压力也是很大的。庆幸的是,紫铭给万同学制定的培训方案,万同学及其家长给了我们很好的配合和支持,她的SAT提分过程是稳步上升的,从来没有发生过忽高忽低的、有好有坏的备考状况。

到了今年的1月份,万同学在SAT考试的阅读、语法、数学三个方面同步达到了最优的备考水平。任何一套模考题,在规定的考试时间内,万同学的考试成绩都是全优,没有波动,终于在3月SAT她的第一次考试中,正常发挥考出了高分。

在3月SAT考试中,其他紫铭学员也考出了高分,就读于北京171中学的裴同学,他的阅读成绩提高了140分,由以前的560考到700分;北京景山的康同学阅读分数超过了700分,北京二中的王同学阅读分数也超过了700分。紫铭衷心祝贺!