当前位置: 首页>>留学新闻

SAT高分考生他靠什么补充录取伯克利
2019-05-16 16:33:51  紫铭留学

  昨天北京某重点中学康同学高兴的告诉我们,他已收到伯克利大学转正录取的通知,走出了伯克利大学等待录取状态,收到正式录取通知书,紫铭衷心祝贺!

  

  康同学2019录取结果总体来看是相当不错的,在此之前,他已录取范德宝大学、加州洛杉矶大学、北卡拉罗那大学等。今年3月底,伯克利大学给他的录取结果是等待。

  

  针对伯克利大学等待录取,康同学做了积极地准备,在比较了加州大学已经提交的申请文书之后,认真构思写出了极具特色、与众不同的伯克利大学等待录取补充文书。康同学的补充申请文书,更加全面综合的展现了自身素质,是一篇质量上佳的申请文书。

  

  正是这篇优秀的补充申请文书,让康同学走出了等待,录取伯克利大学化学工程系。特别说明的是,化学工程系是伯克利大学优势专业,伯克利大学化学工程系专业排名全美第一。康同学补充录取伯克利大学,具有极高的专业和未来发展含金量。

  

  从5月初到6月中旬,美国大学会陆续发放满足条件的补充录取通知,能够获得美国顶尖级大学补充录取的申请人是少数。一般而言,从5月初到6月中旬,美国名校会分批发放补充录取通知,收到补充录取的申请人要求在两周之内给出明确的回复。

  

  至此,紫铭教育在2019美国大学早期申请、常规申请和补充录取阶段,取得了大丰收!录取结果包括:西北大学、芝加哥大学、阿布扎比纽约大学、莱斯大学、卡耐基梅隆大学、伯克利大学、洛杉矶大学、范德宝大学、纽约大学、英国伦敦政治经济学院、弗吉尼亚大学、北卡莱罗纳大学、约翰霍普金斯大学、美国沃尔什外交学院等众多顶尖级名校的录取成果。

  

  通过比较分析这些美国名校的录取结果,能让接下来的申请人及家长看清楚录取的背后,而不仅仅是录取的结果。为了更好地服务于接下来的SAT考生以及美国名校申请操作,紫铭将于本周六上午10点举办,20例2019美国名校录取对比分析交流会,同时向到会的学生和家长分享紫铭所特有的SAT满分阅读逻辑算法,目的在于,让接下来的申请人有把握考出SAT超高分,有把握的写出高质量差异化的申请文书,有把握的录取美国名校。欢迎学生及家长到场分享,预约电话:010-64159677.