当前位置: 首页>>留学新闻

SAT从1400考到1500+,方法对了就不难
2019-05-25 09:42:01  紫铭留学

  参加过多次SAT考试的考生,他们的五月SAT考试成绩同以前相比,能够提分的是少数,大多数五月SAT考生他们的考试成绩要么越考越低,要么原地踏步。客观原因是,很多SAT考生忙于五月AP考试,并没有全力以赴投入SAT备考。但是,不管是客观还是主观原因,大多数五月SAT考生没有考出高分,大多数五月SAT考生他们的考试成绩没有提分,这是普遍的事实。

  北京某重点中学考生他五月SAT考试成绩是1480分,据这个学生反应,很多同年级的同学都参加了五月SAT考试,他的考试成绩在本校是相当不错的,比他三月SAT考试成绩提高了20分,而他的同学考试成绩基本是原地踏步,或者越考越低。该学生在五月SAT考试中语法错2道题减50分,阅读错6道题减70分,数学全对,总分1480。

  在压分最狠的五月SAT亚太考试中,这个学生能考到1480分是相当不错的,紫铭侯校长认为,该学生经过一个暑假的强化提高,在8月24号北美的SAT考试中,考到1550是有把握的。针对八月SAT考试的再提分,请学生家长认真思考下列问题,这些问题解决起来并不难,解决了这些问题,那些五月份考到1400分的考生,在八月份考到1500+是有把握的。

  五月SAT考试成绩为什么没有提分,为什么越考越低?是投入不足还是备考方法出了问题。为什么有的考生在五月SAT考试中大幅提分,从三月份的1390分,一下子考到五月份的1500分?

  在严重压分的情况下,过于偏重简单的语法提分,而忽略了偏难的批判性阅读提分,是不是行之有效的提分之法?五月SAT考试成绩再次证明,忽略了批判性阅读的提分,考生面对不确定性的两道语法错题率,是考不出阅读总分的高分的。怎么做才能同步提高批判性阅读和语法的答题正确率,这两者之间的关联性是如何构成的?

  刷题刷考技巧类的备考模式面对以前的宽松判分标准是行得通的,但是,刷题刷考备考模式面对现在的压分判分,为什么就是无效的,原因出在哪里?为什么把三十套考过的真题刷过三遍之后,五月SAT考试成绩还是没有提分?

  暑假期间备考SAT过程中,如何提高偏难阅读文章的理解准确度,如何提高偏难词汇的积累量,文学类、历史类、社科类等偏难的SAT考试文章,在暑假期间通过什么样的方法才能大幅提高各类偏难阅读文章的理解准确度,阅读能力达到什么水平,用什么方法才能有效应对8月24号SAT考试的高分要求?

  SAT语法部分考出高分并不难,但是仅仅是语法部分的高分带不出阅读总分的高分。面对各类偏难的SAT阅读文章,美国大学理事会一再强调的批判性逻辑阅读到底指的是什么,如何才能彻底掌握批判性逻辑阅读的正确方法,大幅提高阅读文章答题正确率?

  本周六上午十点紫铭举办SAT满分阅读分享会,紫铭侯校长、SAT满分阅读逻辑算法创始人,为到场的学生及家长亲自讲解SAT阅读逻辑分析法和逻辑解题法,大幅提高考生在8月24号的阅读成绩。欢迎学生及家长到场分享,预约电话:010-64159677。