当前位置: 首页>>英国

d'Overbroeck's College
2007-02-15 15:19:52  紫铭留学
 

学校类型:合校
学校2008年排名:待定

学校简介

第欧瓦罗克斯学院 d’Overbroeck’s College 这所英国名列前茅的私立学校,位于历史上著名的牛津大学城。在学院200多名Sixth Form学生中,大约35%来自海外不同的国家。学院除了提供可供选择的40多门A Level课程外,还拥有国际学习中心。该中心对Sixth Form学生以及英语水平不够直接进行A Level的预科 A Level学生提供额外的英语支持课程。我们为了满足学生英语水平以及个人需要提供多种起点。

近几年来第欧瓦罗克斯学院学生的毕业成绩一直优异。在2008年参考学生中获得科目成绩A的占总参考科目的52%,获得科目成绩B的占总参考科目的25%, 获得科目成绩C以上的占总参考科目的91%, 其中有24名学生(将近1/4的学生)获得了三门以上的科目成绩A。

学校座落在繁华的牛津区,提供学生良好的教学质量及住宿环境,并且针对国际学生提供进入大学前最充分的准备。本校的教学目标是为提倡学生与师长间良好的互动,重视小班教学,一班以不超过 7 人为限,并十分重视学生上课的态度及出席情形,老师将会随时鼓励学生及注意到各个学生不同的状况。针对 A-level考试结果的纪录,本校备有辅导老师,对于成绩较差的同学,给予励学,并且随时和家长保持联系。学校拥有宽阔的环境及丰富的校园生活,除了课业之外,学生的体能及课外活动上的表现也是在校园内整体评估重要的一部份。学校提供许多运动、音乐及戏剧活动。

另外,学校特别设有一个名为"Value Added"的学习计划,去跟进学生的成绩。当中会根据学生GCSE和A-Level之成绩去评估每个学生的专长,以及发展出更好的学习模式和课程,从而帮助来年的学生。而且每一个学生都会有一个专业的补课导师负责跟进他的学业进度,再加上有专为海外学生而设的英语强化班去加强英文基础。在这种种的措施下,家长便大可放心子女的学业。与家长的联系上,校方会每学期两次将学生的学业报告给家长过目,而学生的补课导师亦会定期向家长报告其子女的学习情况。

设施

学校的设施十分齐备,包括有先进的科学实验室,2个大型的自修室,一个参考书图书馆和职业图书馆,2个资讯科技室,内有先进的电脑并提供最新的电脑知识。另外文娱活动方面,学校新落成的一座美术设计中心,提供各种艺术所需的设备,如陶瓷、绘画等。运动方面有足球、篮球、排球等。学校为了鼓励各同学勤奋向学,特定设立了多个不同的奖学金,鼓励成绩优秀而又投入和有贡献于学校的学生。

学校特色

  • 英语水平不够英语强化班
  • 针对第一次到英国留学的学生开设特别的 OPAL 课程,并且特别重视对于国际学生未来升学计划之个别辅导
  • 课程多样化,学生选择性多,国际学生可以专攻英文加强课程或者同时选修 GCSE 课程
  • 小班制教学,一班以不超过7 人, 强调师生互动
  • 针对国际学生口味不同,学校餐厅备有各式料理
  • 学校运动设备假日仍开放
  • 奖学金:每年约有6名学生因成绩优异获得奖励
  • 提供40门A水平科目选择
  • 在A-level第二年根据学生情况专门提供“牛津剑桥大学申请辅导班“
  • 申请商业及管理类课程的学生
  • 申请医科的学生。在过去15年中76%的该类毕业生成功进入英国众多医学类学院就读
  • 申请艺术类专业的学生,在过去的10年中该类毕业生被100%录取进自己期望的大学的艺术类专业学习

A-Level主要可选择的课程:

财会Accounting

信息技术ICT

艺术Art

数学Mathematics

化学Chemistry

音乐Music

古典文明Classical Civilization

现代语言Modern Languages

通信Communication Studies

计算机科学Computing

摄影Photography

经济学Economics

物理Physics

英文English

政治学Politics

电影科学Film Studies

历史History

地理Geography

社会学Sociology

艺术史History of Art

戏剧学习Theatre Studies

生物 Biology

法律Law

商业科学Business Studies

开设课程

1.OPAL 课程,

为期一年的牛津A-level预备课程(Oxford Pre-A Level Program for International Students, 简称OPAL课程):为进一步在英国学院和大学基础课程设置的预备课程

年龄范围: 15-20

入学要求:低中级英语程度或者之上(相当于雅思3.5+),英语和数学评估以及电话面试,良好的学校报告和推荐信(英文)

课程长度:1学期,2学期或者1个学术年

开始时间:9月或者1月

课程目标:该课程使学生能够提高英语语言水平,获得GCSE资格以及在参加重要的考试前适应英国教育系统考试。承担该课程的学生有希望获得他们最大的潜能并获得极好的A Level考试分数。

住宿:当地的寄宿家庭,通过住宿办公室为满足学生的需要非常仔细认真地选择出来。

GCSE可选择的科目:生物,商科,化学,历史,计算机技术,数学,物理

英语:精深英语课程――包括学术英语,商业英语以及综合英语

每周小时数:22小时的教学,学习时间以及活动和体育

额外的活动:有关运动的和社交的活动,英国的旅行,英国文化的介绍,网页设计,音乐技术,戏曲以及同Sixth Form英国学生共同参与的广泛的俱乐部

我们的结果显示,与直接参加A Level课程的学生相比,参加OPAL课程的国际学生一向地获得了更好的A Level考试成绩。这就意味着参加OPAL课程的学生更加可能获得英国名列前茅大学的录取。

2.暑期英语课程

为期6周的暑期英语课程:鼓励学生在课堂外使用英语积极有效地激发性课程

年龄范围:15-20

入学要求:中级英语或者之上(相当于雅思4.5或者以上),简短的英语考试决定学生的级别

课程长度:2-6星期

开始时间:7月和8月

课程目标:使英语学习更加有效和有趣,为年轻人设计的现代教学方法。学生在回到家中会感到更加自信地使用日常英语。许多学生是在9月开始英国学校学习之前选择参加这个课程的。

每周计划:商业和市场,科学和技术,媒体和表演艺术,时尚和设计,娱乐和旅游,英国历史和文化

住宿:学院公寓或者当地的寄宿家庭

额外的活动:每周不同的活动包括冒险运动,英国内旅游,舞蹈课,音乐会,辩论,运动,车间工场,晚间电影院,划船以及艺术画展参观。

国际学习中心的主要特点:不超过10人的小班上课有经验、专注认真的教师为英语语言考试做准备(雅思,trinity,UCLES剑桥)建议将来的学习计划牛津大学城的地理位置容易到达伦敦和主要机场很多机会与英国学生举行社交活动附属于英国名列前茅的私立Sixth Form学校

3.第欧瓦罗克斯学院Sixth Form (A-Level)

-学术优秀并且提供一个成熟而且支持性的环境为进入大学做准备

年龄范围:16-21

课程:超过40门A Level 课程可供选择,其中包括传统科目以及一些不平常科目(会计学,电影学习,法律,政治,哲学以及其它)

入学要求:中高级英语(相当于雅思5.5或者以上),英语和数学评估,面试,过去学校提供英文记录包括推荐信以及成绩

课程长度:全日制A Level 课程需要2年,虽然对于不希望在海外待2年的学生,2个学期或者1年的短期课程也是可行的

住宿:学院公寓或者当地的寄宿家庭

活动:广泛的体育运动包括橄榄球,网球,足球,划船以及曲棍球。俱乐部包括制陶术,舞蹈课,爬山以及辩论。

额外课程:对于那些有雄心的学生可以参加牛津剑桥以及医学课程

额外英语:几乎所有的国际学生可以参加额外个人或者小班的英语课程

雅思:在2008年,60%的学生雅思成绩在7.0或者更高

结果:在2008年,46%的学生A Level 入学成绩获得A,其中5个或者全国最高分。

Sixth Form的主要特点:有经验的教师愉快的教学环境以及大量现金的教学设备,位于牛津这样一个安全,理想的地理位置小班上课以及互动式教学一流的学术和生活支持,包括报考大学建议杰出的A Level成绩名牌大学中极好的录取率广泛的课外活动牛津剑桥课程计划以及医学课程计划与主要来自英国的200多名学生的共同教育

住宿费:根据选择的住宿方式(学校宿舍寄宿或家庭住宿)不同

£5,785/学期

报名费: 315英镑