当前位置: 首页>>英国

IGS和PSW签证简介
2009-01-20 15:19:30  紫铭留学
 

什么是IGS签证:

IGS签证,全名International Graduates Scheme又叫国际留学生签证取代了之前的SEGS,旨在让拥有本科,硕士,phd以及diploma毕业文凭国际留学生在毕业之后,有一年(2008年3月31日后,签证改为两年)的时间在英找工作或者开展商业活动。IGS签证是一种过渡签证,最大的优势在于,对于一些没有工作经验的应届本科,研究生毕业生,把学生签证转换成工作签证或者高技术移民提供了一个过渡条件。为申请永久居留提供物理条件。

什么是PSW签证:

PSW, 全名 Post Study Worker, 自2008年6月30日正式引入到T1(积点计分制)下,取代之前的IGS签证。 PSW签证有效期为2年。同时, PSW较IGS 增加了银行存款要求(2008年12月31日前,要求申请人银行账户每月结算日盈余800英镑以上)。 PSW 签证可续签T1中的其他类型签证,比如高技术移民(HSMP)。


PSW的优越性:
支持Full-time 工作,无需申请劳工许可;支持自主创业,开办公司。不受出入境限制,签证在到期内,可以在英国境内转换成工作签证,申请高技术移民,创新移民,商业移民等多种签证。