当前位置: 首页>>英国

英国留学监护服务
2009-01-20 15:32:21  紫铭留学
 

我们是谁?紫铭英国部在曼城的分部UKCC是学生家长和学校间的桥梁,负责家长和学校间的沟通,包括平时家长对学生学习生活情况的问询,学校需要征求家长意见的时候,学校学期末对学生操行评定的翻译等。UKCC是学生的当地父母。UKCC关心学生在校表现,学习成绩,身体健康状况。在学生升学时与家长一起给与正确的引导,负责带学生参观考察所要申请的学校,带学生去面试,考试。UKCC对学生不仅是单纯的监护与被监护的关系,更是学生的朋友,UKCC不仅安排好他们在校外的一切事宜,更关心他们的思想,以心相对,以诚相待,所以UKCC和他们保持很亲密的关系。学生们有什么开心不开心的事,都会打来电话和UKCC专业的员工沟通。UKCC提供高质量的住宿家庭的环境,为学生在短假期内找的住宿监护家庭以中国家庭为主,辅以英国家庭,并且没有家庭是以此为生,所以监护学生的人数每个监护家庭最多不会超过两个。

饮食关怀:由于读寄宿中学的学生的语言环境已经相当强化,所以学生在短假期的时候反而多数不愿再住在英国家庭,而是愿意到一些能吃中国菜,能说中国话的地方。毕竟学生在学校的日常生活过的是土豆N种做法的日子。

短假期生活:另外,UKCC会安排丰富的短假期活动。在学生短假期中,UKCC的工作人员除会致电学生督促他们利用假期温习功课,同时还会根据天气情况组织不同的户外活动或游玩。UKCC的每一位员工监护的每一个学生,努力成为他们的老师和朋友,真正做到用心关心他们。