当前位置: 首页>>英国

弗兰汉斯中学
2009-9-11 11:51:14  紫铭留学
 

学校类型:混校、寄宿中学

2008年排名:258

网址:http://www.frenshamheights.org/frensham/

简介:弗兰汉斯中学创立于1925年,招收3至18岁的学生。学校位于伦敦西南部Surrey郡,座落在幽静广阔的郊野中,有超百亩的草地和林木,环境优美。从Farnham市镇乘火车到达伦敦只需60分钟,35分钟可到Heathrow机场,60分钟到达Gatwick机场,交通十分便利。

学校从建校以来就一直坚持理性思维与谦虚的作风,注重学生的个人发展和责任感与创造力及自我表现相结合。Frensham Heights一直以其出色的艺术创作与艺术表演而闻名。2000年,学校获得了英国艺术委员会颁发的Gold Artsmark Award奖,学校一直为其出色的艺术创作与艺术表演而自豪。近年来,学校在自然科学和数学方面的成就与艺术不相上下,甚至有所超越。

弗兰汉斯中学拥有一流的教学设施,拥有一个功能齐全的音乐中心以及艺术中心,艺术中心是排练话剧的地方,有时还会有剧院公司到这里来演出。学校还有现代化体育中心、舞蹈工作室、美术设计室、资讯中心等设施,给学生提供充实、丰富的学习生活。

弗兰汉斯中学的寄宿学生都有自己独立的房间。学校还为学生精心准备每一餐,尽可能提供丰富多样的食品让学生有更多的选择。

2008年,参加A-Level考试的学生中有71%取得了A/B成绩。

 

入学条件:要求申请A-LEVEL的学生必需参加学校的考试和面试。

 

2009年寄宿费:每学期7,500英镑

 

英语作为第二语言的辅导费用:每学期770英镑

 

注册费:50英镑