当前位置: 首页>>英国

学习后签证
2009-04-23 12:08:42  紫铭留学
 

为满足计点积分体制下的第一级(学习后签证),你必须证明你有足够的经济能力支持你和你的附属申请人。主申请人2800英镑,每一个计划在你到达英国12个月内到英国与你一起生活的附属申请人1600英镑;该金额在你的帐户中的最短存期为3个月,并开具银行对帐单的时间要在提交申请日期之前一个月内。帐户余额在3个月内的任何时候都不能低于要求的额度。

 

积分要求:

申请人需要达到75分才可申请该类型签证;

 

英语要求:

对于英语该类型签证对申请人并无具体要求,达到75分的申请人,将自动获的10分,即达到英语要求;

 

资金要求:

即使获得75分并满足英语要求,如果未符合资金要求也将被拒签。对于在英国的申请人要求账户余额及存期同上,但金额从2800英镑降为不低于800英镑;

 

费用:

学习后签证申请签证费用为2785元;

 

学习后签证材料清单:

关于需要哪些材料,积分如何计算,每种材料要求,哪些英国机构具备发放被计点积分体制认可的证书等详细信息请来电垂询!