当前位置: 首页>>英国

英国最新签证政策
2009-04-23 12:11:51  紫铭留学
 

计点积分体制下的英国留学签证

  • 200946如果您将在2009年3月31日之后申请英国留学签证,您需要申请记点积分体制下的第四级别(普通类)学生或者记点积分体制下的第四级别(儿童类)学生。请确保您完整填写正确的签证申请表及积分附表。如果您通过在线申请,请注意选择正确的签证类型及交纳金额正确的签证费。请仔细阅读T记点积分体制第四级别指南。未正确提供真实信息将有可能导致拒签。

 

英国技术工人和高技术工人签证

2009325:有关记点积分制第一级别(普通类)学术资格的重要调整。从2009年3月31日起,通过记点积分体制第一级别(普通类)递交签证申请的申请人需要持有英国国家学术认证信息中心确认的,最低限度相当于英国硕士学位的学术资格证书.

2009年3月31日高技术移民政策调整,提高了对记点积分体制下第一级别两种签证类别的学术和资金要求。同时,将加强常驻地劳动力市场的测试以保证技术工作提供给移民工人之前在英国境内公布。

英国高技术工人签证

高技术移民工人类的设计是为了允许高技术人才到英国找工作或者创立企业。

谁能申请高技术工人?

在英国合法停留并持有允许转为高技术工人签证的申请人

已经以高技术工人的身份在英国,申请该签证类别下的延期停留。

在高技术移民项目下已经合法在英国停留,希望延长停留时间并必须转为高技术工人签证。

在高技术工人签证政策下申请进入英国。

关于计点积分的计算和材料要求请来电垂询!