当前位置: 首页>>英国

York College 约克学院
2009-10-15 14:42:42  紫铭留学
 

  古老的约克市是英国历史的缩影治,文化,宗教和贸易中心。约克市有着丰富的历史文化遗产,这里有古老的城墙,中世纪的小巷和乔治王朝时代的平顶房,还有欧洲最大的中世纪教堂—约克大教堂。今天的约克市是一个拥有17.5万人口的繁荣的国际化城市,这里能够满足每个人的需求,有咖啡馆,俱乐部,剧院,展览中心。全年各种活动不断。 约克大学成立于1963年,大学的教学和科研水平一直都在全英十所最佳大学之列。学校深为此自豪。 约克大学有两个校区,主校区位于约克市郊的黑斯林顿区,围湖而建,占地200英亩,风景秀美,而且交通便捷。金斯曼诺是市中心的一座中世纪的古老建筑,这里设有考古系,英语系和历史系的一部分。两个校园之间交通便捷,乘公交车约25分钟,骑自行车则更快。

  大学特色

  雄厚的学术实力:学校的教学和科研水平非常出色,在参加教学质量评估的23个系中,20个系获得优秀。而在科研水平评估中,18个系获得5分或5*的高分。 广泛的课程设置: 大学的所有专业都接受国际学生。其中被广泛接受的专业有生物与生物化学,计算机科学,经济学,教育研究,电子学,英语,历史,语言和语言学,音乐,政治学,社会政策,哲学,经济学和政治学,心理学和妇女研究。 丰富多彩的生活环境:学校有90多个俱乐部和学生社团。学校为所有国际学生指定辅导老师,在学习期间指导学生的学习进展。在学习期间,大学的就业服务中心向学生提供校内外临时或兼职工作的招聘信息。

  入学条件

  大学预科:高二毕业生或是同等学历, 17周岁以上,IELTS5.5或TOEFL500。

  学费

  大学预科:6800英镑/年

  英语课程:IELTS 准备课程(适合IELTS 5.5-6.0的学生) 8 周 (7-8月份) 1680英镑

  学前强化课程 (适合IELTS 5.0-5.5的学生) 22周(4-9月份) 4389英镑

  住宿安排

  学校保证为单身的全日制国际学生在校期间提供住宿。学校提供各种公寓选择,每周租金(39周)由房型不同而从58英镑到72英镑左右不等。

  寄宿家庭:寄宿家庭的单人间,周一至周五的早、晚餐及周末的三餐。

  学院宿舍:距离学院仅两公里,并且有公共汽车往返于学院和宿舍之间。

  大学预科:约克学院设有众多方向,生物,经济,教育,健康科学,管理,数学,物理,政治,心理,社会学,信息技术管理和语言学。也有申请到跨专业的电子科学和计算机科学的案例。成功完成预科学习的学生可进入约克大学或其他大学本科学习。

  强化英语:学校可提供1至12个月的强化英语学习,学费为7370英镑一年(包括住宿)。

  优良的设施:学校的主图书馆为学生提供信息查询设施,校园内拥有1000多台电脑,大部分全天24小时开放,学生可以进行文档处理,使用数据库和电子表格文件,还可以收发电子邮件和登陆互联网。英语外语教学组为国际学生提供英语培训,开设一系列的学期前和学期中英语辅导课程。