当前位置: 首页>>英国

英国顶级艺术类院校
2009-10-15 16:42:42  紫铭留学
 

  英国的艺术设计课程有三个层次:职业课程、本科课程和研究生课程。

  1. 艺术和设计职业课程。学制一般为一年或两年,学成后授予的文凭种类有:全国通用职业资格文凭、职业性中学高级水平考试文凭、国家高级学位证书或其他文凭。毕业后从事戏剧表演、剧院后台工作,进入时装节或从事平面设计工作。

  2. 本科课程。学制一般是三年或四年,包括所选专修科目的理论和实践的教学。英国有大量此类学位课程可供选择,这些包括戏剧、电影和电视专业、摄像和数码传媒专业和20世纪音乐专业的文学学士课程。这些课程的学科导师一般是专业领域的从业人员,许多院校将专业资格作为学位课程学习的组成部分。

  3. 研究生课程。分讲授式研究生课程和研究式研究生课程两种。艺术和设计类学生通常被要求将他们以往的作品提供给招生者。由于不能类比的原因,每所院校的每个系都有不同的入学要求,没有统一的全国标准。英国的艺术类院校有十几所,但比较好的就是伦敦艺术大学,爱丁堡艺术学院,格拉斯哥艺术学院。

  伦敦艺术大学

  爱丁堡艺术学院

  格拉斯哥艺术学院