当前位置: 首页>>波兰

哥但斯克理工大学
2011-01-13 下午 03:07:47  紫铭留学
 

哥但斯克理工大学 是波美拉尼亚地区历史最悠久,规模最大的科学与技术领域的公立大学, 哥但斯克工业大学成立于 1904年,大学合并了原索波特经济学院和哥但斯克教育学院,结合优质的教学资源于一身,是波美尼亚地区最大的高等教育学府。是波兰一所重点综合大学。

目前在校教职工 2500人,包括学术教员 1200人。就读学生现已超过 20000人,大学开设如,建筑、商业、管理、机械、数学、电脑科技、环境工程、建筑工程、通讯工程、电子控制工程等综合学科。大学下设 9个学院几乎覆盖整个科学与技术领域。大学拥有世界上最为先进的科学仪器与设备,是世界著名的工科大学之一,并被欧盟选为欧洲著名的ERASMUS MUNDUS 计划合作大学。目前其商业管理系在波兰国家排名第一。

为什么选择管理和经济系?

管理和经济系提供管理和市场营销领域脱产硕士和工程学项目。脱产硕士和工程学项目向学生教授技术、经济、社会和信息技术的知识和技能。在此学院您还将学习如何有效沟通、学习技能以及应变能力。通过广泛的学习,毕业生很好地具备了分辨、树立榜样和控制当今环境下的商业流程。

管理学士学位 

管理学士学位是一个综合性实践性强的三年学位。此学位跨越商业和管理的所有领域,提供帮助掌握综合管理技能的知识。
管理学士学位包容各种想法、奇思妙想,并且和外国学子用外语交流。管理学士学位致力于向您教授知识、树立自信心,同时提供创造良好职业生涯的机会。

学习科目包括很多综合类和技术类课程。利用现代计算机实验室完成各项管理项目。同时我们强调有效应用各项计算机技术,包括网络应用和其他一些必要方式。

获得学士学位的学生可以申请“微型商业经济和管理”硕士学位项目。

主要课程:

第一年 : 英语精读、微观经济学、宏观经济学、数学、计算机原理、管理原理、统计、波兰历史概要、文化和社会学。

第二年 : 市场营销、网络技术、项目管理、财务会计、财务数学、企业家、计量经济学、商业和税务法。

第三年 : 劳动法、市场管理和计划、生产管理、人力资源管理、企业财务、财务管理、后勤管理

学制: 本科 3年、硕士1.5 -2 年

学费: 本科 4800 欧元

硕士4800 欧元

开学日期:本科-每年 10月,硕士- 每年 10月/2月

住宿
我们将用修复一新拥有上网功能的校园欢迎您。您将住在 11 个学生宿舍其中的一个。所有的宿舍都比邻 GUT 校区。同时提供设备齐全的单间、双间和三人间宿舍。所有的宿舍楼层都配备自助设施供学生和家庭使用。住宿学生宿舍大约

350-400 PLN/ 月

生活成本

餐费 (大约 400PLN/ 月)

学生餐厅就餐 6.5-10 PLN/ 天

家庭自制餐 10-20 PLN/ 天

 

旅行-当地交通 :

公共汽车和电车 50 PLN/ 月

格但斯克至华沙火车票 80 PLN

 

体育和文化活动 :

游泳池 15-20 PL N / 小时

网球场 10-20 PLN / 小时

电影院 10-18 PLN

剧院 20 PLN