当前位置: 首页>>波兰

公立弗罗茨瓦夫大学专升本项目
2011-01-13 下午 03:27:22  紫铭留学
 

弗罗茨瓦夫大学拥有300多年多姿多彩的历史。大学由哈普 斯堡皇室的利奥波德一世建立。今天,它已从一家普通的耶稣会学 校发展成波兰最大的高等院校。19世纪初,大学设立了5个学院:哲学、天主教、新教、法律和医学学院。后来规模继续发展,又增加了许多学科、实验室和一个自然博物馆。这座博物馆直到今天仍在使用。


20世纪初以来,弗罗茨瓦夫大学走出了10位诺贝尔奖获得者,包括 :

-西奥多,蒙森(1902年诺贝尔文学奖)
- 伦纳德 (1905年诺贝尔物理学奖)
- 爱德华,毕希纳(1907年诺贝尔化学奖)
- 保罗,艾特列治(1908年诺贝尔生理学或医学奖)
- 盖尔哈特,霍普特曼 (1912年诺贝尔文学奖)
- 弗里茨,哈伯(1918年诺贝尔化学奖)
- 弗里德里希,柏吉斯(1931年诺贝尔化学奖)
- 斯特恩(1943年诺贝尔物理学 奖)
- 马克斯,玻恩 (1954年诺贝尔物理学奖)
- 莱因哈德,泽尔腾 (1994年诺贝尔经济学奖)

 

现如今的弗罗茨瓦夫大学已拥有10个学院。这些学院分别为学 生提供波兰语与和英语授课的课程,涵盖语文学、历史与教学法, 社会科学、法学、经济与管理、数学与计算机科学、化学、物理与天文学、生物工艺、生物科学、地球科学及环境管理等70多个专业 领域。弗罗茨瓦夫大学目前在校学生已达40,000多名。其中包括1,300名的博士生。每年毕业生达9,000多人。科学研究是弗罗茨瓦 夫大学最关注的项目,目前与波兰其它大学和世界各地的无数研人员建立了密切联系。近年来,波兰的政府部门高度重视研究人员 的成就。与前几年相比,政府对公立大学在设备和研究上的投资也已增加到了80%。与大多数国家一样,波兰的全国性质量评估系统是 旨在改善教育质量的国家战略的一部分。教育部每四年对全波兰所有大学的教师进行一次评估。

弗罗茨瓦夫大学不仅有着先进的教学设备,而且拥有实力性较 强的教学资源,每年有将近400多名外国学生来此求学,是名副其实的研究类最好的公立大学。

 

英语学学士
波兰弗罗茨瓦夫大学英语学院提供的文学士(B.A.)项目是为对 英语以及英语文学各个方面感兴趣的学生设计的。该项目的目标在 于,为学生提供文学理论、文学史和英语语言学各个方面的常识,同 时,通过研讨会和选修课对材料进行更详细的 研究,学生们能够在他们所选领域内从事独立研究。本项目包
括英语语言、文学、文化和语言学等课程,也包括旨在将学生语言 技巧提升到专业水平的实用英语课程。

 

入学要求:
大专毕业(大专在读学生可以出示大学老师推荐信也可以申请)
大专三年

 

申请材料
- 大专毕业证公证原件(大专在读证明公证件原件及老师推荐信原件)
- 大专三年成绩单公证件原件
- 高中毕业证公证件及高中三年成绩单公证件原件;
- 身份证复印件及护照原件和照片12张
- 雅思成绩单原件6.5分(如没有直接在大学就读语言强化平均成绩达到75分以上)

学制: 2年
学费: 3500欧元/年+200欧元注册费

开课时间:每年的10月份