当前位置: 首页>>专家谈留学

大专生免雅思直读英国硕士
2004-4-1 9:58:27  紫铭留学
 

英国威顿学院:位于英国伦敦西部20公里处,是英国城市大学下属学院。国内大专毕业生可于2003年4月份或9月份参加该学院为期1年的硕士预科课程。硕士预科课程的学费为5000英镑。硕士预科课程毕业以后,学生即可就读该学院的"商务管理"硕士课程,该硕士课程的学费为6500英镑/年。该硕士课程的学位由伦敦城市大学颁发。

格林威治大学:位于伦敦。大专毕业生可直读该大学最后1年的学士学位课程,并获取学士学位。申请人可选择建筑学、设计学、机械制造、工程学、环境学、计算机、金融、财会、管理等专业的硕士课程。入学要求:国内大专毕业。针对没有雅思成绩的申请人,我们可为其安排大学语言中心的英语培训课程。

格罗斯切大学:位于切尔特哈坶镇,距离伦敦伦敦仅两小时路程。该大学下设的三所主要学院是:艺术与教育学院、商科与社会研究学院,以及环境与休闲服务学院。其宗教、教育、艺术、时装以及环境等专业均享有较高的声誉。入学要求:国内大专毕业。针对没有雅思成绩的申请人,我们可为其安排大学语言中心的英语培训课程。