当前位置: 首页>>专家谈留学

英国使馆签证处关于学生团队签证之规定
2004-4-1 10:00:11  紫铭留学
 

  所有申请者均需:

  完全填好并签字的申请表(IM2A表格)

  两张近期护照照片

  有效护照

  适当的申请费,需以现金形式交付

  在申请表上填写姓名的中文标准电码

  学生团队签证申请(要附加填写IM2S表格)

  由英国教育机构出具的入学通知书;

  在中国、英国或其他国家受教育的学历证明;

  支付学习费用的证明,例如银行存折、存单等,其存期至少三个月以上;

  申请人如有工作,请提供详细的在职、收入及准假证明(附有英文翻译件);

  申请人如没有工作,请提供担保人的在职及收入证明(附有英文翻译件);

  应提供的原件

  1、入学通知书原件

  2、存单及存折原件

  3、学历证书或证明

  4、申请人或担保人在职及收入证明(附有英文翻译件)

  我公司可为符合条件的申请人办理团签相关事宜,敬请咨询。