当前位置: 首页>>专家谈留学

雅思成绩5.5 直赴英国读硕士
2004-4-1 10:43:13  紫铭留学
 

人们通常认为,英国硕士的入学条件是雅思成绩达到6.5分以上,在低于雅思6.0的情况下想直读硕士,希望非常渺茫。可以说,雅思6.0的确是一个比较严格的标准,因而对不少学生来讲,直读硕士便成了他们难以企及的梦。

紫铭留学依据多年积累的丰富经验,辅之以优秀的专业团队,成功地解决了低于雅思6.0直读硕士这一难题。目前,通过紫铭留学办理出国的学生中,雅思成绩只有5.5分就直读硕士的成功案例非常多。例如,申请攻读南安普顿(Southampton)硕士的马先生就是紫铭留学卓越工作成果的直接受益者之一。

为了让学生们顺利地完成硕士学业,紫铭留学还为学生们申请了两到三个月的配套语言课程。语言课程基本上从6月份开始,考虑到良好的语言环境和英国大学优秀的教学水平,相信这两到三个月的语言课程将对学生带来巨大的帮助。

有志于今年赴英攻读硕士的学生,请抓紧时间,不要再犹豫。紫铭留学凭着自身的敬业精神,一定为您铺平求知的道路,助您在知识的宝塔中更上一层楼!