当前位置: 首页>>爱尔兰

热点解答
2011-3-29 16:21:12  紫铭留学
 

爱尔兰的学历中国认可吗?

爱尔兰的高等教育水准和大学文凭在世界范围内都得到认可。我们办理的公立大学均是欧洲的著名大学,并且不论公私立大学都是中国教育部已公布认可名单中的院校,不存在学成归来,中国政府不予承认的问题。

即使是私立的语言学校也都是被中国驻爱尔兰大使馆所认证的学校。

在爱尔兰,中国留学生可以打工吗?

爱尔兰政府允许欧盟以外的外国留学生在爱尔兰做兼职,每周不超过20小时,节假日可打工。

申请爱尔兰留学是否需要资金担保?

只要是申请到世界上的发达国家留学,都需要一定的资金保证,按照爱尔兰政府的要求,申请人及其直系亲属需提供存有一定时间人民币25 -40万的存款。

除了提供签证服务,到爱尔兰后,还有没有配套的境外服务?

如果申请人通过我公司办理,将由爱尔兰方面为学生提供接机、安排住宿、保险、联系学校等服务,使我们的学生没有后顾之忧。

到国外后,如果学生生病怎么办?

前往欧洲国家,办理一份境外的保险是非常重要的,因为,在欧洲看病是非常昂贵的,爱尔兰政府要求每一位前往爱尔兰留学的海外学生都要参加医疗保险,这样,一旦发生类似生病住院的事情,学生的经济压力就非常小了。

另外,我们的境外合作机构也会协助学生,指导或解决碰到的相关事宜,以便学生能够尽快的步入正轨。

外地的学生能否办理爱尔兰留学?如何办理?

当然可以。

您如果对留学爱尔兰感兴趣,首先请查询新浪网留学频道中有关爱尔兰留学的详细信息,遇到疑问或问题,可以通过电话、传真或发邮件与我们联系咨询;关于我们公司的情况与合法性,请查询留学频道中的公司资质文件。

如果没有疑问,可以按照留学服务协议的条款、公司的联系方式与银行账户,将第一笔申请、服务费5000元汇到我公司的银行账号中,当我们收到此款后,即可将协议原件两份、收款单据、申请表格及有关材料用特快专递给你寄过去,您审核后只需将协议中的一份、申请表格等返回即可。我们在收到材料后,即可根据您的材料申请并指导、协助您准备材料,并一步步的为您提供相关的服务。