当前位置: 首页>>爱尔兰

爱尔兰国立高威大学
2011-3-29 16:22:09  紫铭留学
 

爱尔兰国立高威大学成立于1845年,到目前已经有超过150年的历史,在过去的25年时间里,取得了飞速的发展。学校一直致力于提供高质量的教育和研究。

大学所属的七个学院可以提供一系列的课程。与此同时学校大力发展基础设施,一项耗资超过3000万爱镑的研究中心即将完工。爱尔兰国立高威大学始建于1845年,大学的前身是高威女王学院,女王学院共有三个校区,分别位于高威、科克以及北爱尔兰的贝尔法斯特。在1908年,高威女王学院成为了爱尔兰国立大学的成员之一,并更名为爱尔兰国立高威大学学院。

申请就读本科学位课程的国际学生必须通过爱尔兰大学录取办公室.

本科学士学位课程

文学院:公共管理政策(文学士)、经济及社会学研究(文学士)、凯尔特研究学院:凯尔特研究(文学士)

财经学院:法国财经研究(财经学士)、德国财经研究(财经学士)、西班牙财经研究(财经学士)

工程学院:生物工程(工学士)、城市工程(工学士)、电子工程(工学士)、电子及计算机工程(工学士)、工业工程及信息系统(工学士)、机械工程(工学士)、管理工程(工学士)、环境工程(工学士)

法学院: 公司法(公司法学士)、民法(民法学士)

医学院:外科学

自然科学院:应用物理及电子或实验物理(理学士)、生物医学研究(理学士)、生物技术(理学士)、应用化学(理学士)、计算机研究(理学士)、地球科学(理学士)、环境科学(理学士)、金融学及经济学(理学士)、海运学(理学士)

研究生课程,主要开设两种类型的研究生学位课程。

研究式学位:获得一个研究式硕士学位通常需要两年时间,在此基础上,获得一个博士学位则最少需要三年的时间;

授课式学位:获得一个该类型的硕士学位通常需要一到两年的时间。

开设的授课式硕士学位课程:

文科硕士(Master of Arts):古典名著、应用经济学、考古学 、人类社会、社区建设与发展、文化研究、经济学、教育学、英语、英国语言文学、法国语言及文化研究、德语、健康管理、历史、爱尔兰语、意大利语、数字科学 、数学、哲学、政治学、自然科学、心理学、社会学、西班牙语。

工科硕士(Master of Engineering Science):城市规划与设计、工业工程及信息系统工程、械工程设计、电子工程、水利工程

信息技术硕士(Master of Information Technology)

医学硕士(Master of Medical Science)

医学 、心理学硕士(Master of Psychological Science)

理硕士(Master of Science):解剖学、应用信息技术、应用地理学、水产业、生物化学、生物技术学、植物学、化学、实验物理、水文学、信息技术、数学、微生物学、营养药物学、职业管理学、海洋物理学、生理学、动物学