当前位置: 首页>>爱尔兰

都柏林理工学院
2011-3-29 16:22:33  紫铭留学
 

都柏林理工学院在都柏林市有6个主要的学院,分别是:工学院、餐饮管理学院、商学院、应用文学院、自然科学院、建筑环境学院。在爱尔兰已发展成为最大的,为超过22,000的学生提供高等教育的大学。

学院的前身是一个多世纪前建立在Kevin大街的工业学校,即现在的工学院。其它学院是上个世纪初或随后的几年建成的,但是主要涉及全日制高等教育的学院是在20世纪50、60 年代建立的。从那时起都柏林理工学院就不断发展其所提供课程的范围与标准。现在接受全日制高等教育的注册学生超过万人,分布在85个不同专业的证书、文凭、学位、研究生等不同等级中。同时还包括8000名非全日制学生,和4000名实习生,总数达到22,000人。这个数量在爱尔兰的高等教育院校中是最大的,学院聘用的全职教学人员达到850人,非全职教员也达到了这一数字,管理和技术支持人员约为500人。

另外在教学规划上,学院给研究和开发活动以非常强有力的支持,而且还建立了一定数量的专门研究机构和校办企业来提供支持和资助。学院很多的教职员针对相关领域或课题,提供咨询和顾问服务,范围遍及爱尔兰和国际,从研究和顾问咨询的联系,使其在欧盟和其它的教学规划上得到发展。