当前位置: 首页>>爱尔兰

留学爱尔兰的优势
2011-3-29 16:22:50  紫铭留学
 

[英式教育]

爱尔兰拥有世界一流的高等教育,接受高等教育的人数比例高于任何其他欧洲国家,达到50%到70%。

[英语国家]

爱尔兰是整个欧洲除英国外唯一的纯英语国家,日常用语及授课全部使用英语。

[合法打工]

爱尔兰政府允许学生合法打工20小时/周,节假日可全天。每个学生基本都可以找到适合自己的勤工俭学机会。

[费用较低]

爱尔兰的教育费用和生活费用与其他欧美国家相比有很大的优势。如果与英国做比较,其各种费用是英国60%。

[学历优势]

爱尔兰的大学本着严进严出的办学宗旨,在大部分本科课程的第三学年,安排学生在大型国际公司实习,有机会在爱尔兰或欧洲国家发展。爱尔兰的学历更是得到了世界的公认。

爱尔兰承认我国的大专学历包括(夜大、职大、电大、函大、自考),毕业可直接进入大学继续读本科。如大专毕业、有一定的工作经验还可直接申请研究生课程。

[语言要求]

对于没有托福和雅思成绩的学生可以先申请语言或大学预科课程,再进入学位课程的学习。

[签证率高]

爱尔兰政府对中国学生留学爱尔兰不实行配额制度,签证率高。2003年3月1日公布的新签证办法中申明:加快中国学生的申请签证时间,并希望中国学生提供更为详细真实的申请材料来申请签证。

[专业优势]

爱尔兰的信息和软件产业,生物产业等知识含量高的专业都非常成功,在国际上认可程度非常高。多年来一直享誉全球,被称为欧洲硅谷。

[工作机会]

爱尔兰就业机会多,在爱尔兰得到雇主雇用,即可申请工作准证,并由留学签证转为工作签证。

[保 险]

爱尔兰拥有完备的社会保障体系,各种社会福利名列世界第十一位。每年只需约160-250欧元, 就能享受到全额的医疗保险以及意外事故保险。

[气 候]

爱尔兰气候宜人(温度在4-25之间),环境优美,生活宁静,是世界上犯罪率最低的国家之一。