当前位置: 首页>>爱尔兰

高威文化学院
2011-3-29 16:25:18  紫铭留学
 

高威文化学院建于1989年,位于高威市,高威是欧洲发展最快的城市,这里的人民热情,友善,环境优美,有着悠久的艺术文化,传统的酒吧,并且每月都有诗歌,艺术,音乐,骑马等各类特色的节日。

学院以向世界各地的学生提供高质量的语言课程而闻名,同时,学院是进行爱尔兰教师培训的一个主要机构,可以容易的找到高水平的教师,所以该学院的英语教师都是高质量的。学院拥有舒适,整洁的教室,图书馆,多媒体设备,餐厅,停车场等各类设备。在这里,你还可以俯视到海岸和大西洋。

学院会经常组织学生参加各类活动,使学生了解高威这个美丽的城市并结识世界各地的朋友,这些活动包括旅游,文化活动,音乐会,演讲会,看电影,体育活动。

课程:

学院开设适合各种学生水平的英语课程,当学生到达学校后,学校将对学生进行英语水平测试,以确定适合学生的课程。具体课程如下:

鉴于学院的高质量教学,学院于2003年开办了商务学校,商务学校开设大学预科课程,市场营销,广告和旅游管理文凭课程。

住宿:

高威提供如下可供选择的住宿方式:公寓,寄宿家庭,学生公寓,旅馆。学院会根据学生的选择为学生选择合适的住宿场所。寄宿家庭可以使学生有更多练习英语并了解爱尔兰文化的机会,学生从寄宿家庭上学一般利用公共汽车或电车。寄宿家庭有单人间和双人间,且保证以下事项:平日早晚餐,周末三餐。房间内有寝具、桌子、椅子、衣橱等。

寄宿家庭费:2004年6月14日--2004年9月13日之间为155欧元每周,其他时间为148欧元每周 寄宿安排费:50欧元

接机:

离开机场时,需乘坐出租车或机场公共汽车去学校或寄宿家庭,学生可以要求学校到机场迎接,请在寄宿安排申请表上填明飞机航班,抵达时间。

高威机场: 35欧元

香农机场: 150欧元

都柏林机场:320欧元