当前位置: 首页>>爱尔兰

办理流程
2011-3-29 16:25:01  紫铭留学
 

一、经过前期咨询,如果您选定了我公司为您服务,需填写申请表,与我公司签订留学协议(教育部留学服务范本),交纳学校申请费人民币1000元及服务费4000元。在我公司咨询人员的指导下办理有关申请材料并递交校方;

二、如得到校方的录取,录取通知书寄到之后,由我公司通知申请人,申请人需按入学通知书上载明的价格支付所需费用或保证金,并交纳余下的服务费5000元。按要求准备递签所需材料;

三、由我公司工作人员为申请人整理签证材料,待一切材料准备充分后递签。

四、a.如果您的签证通过了,我们会通知申请人携带交款手续来公司,领取签证。之后,你应该办理如下事宜:

① 办理体检(到当地出国人员检疫中心);

② 换外汇;

 ③ 预订机票。

申请人需在确定行程之前十天通知我们,为您安排爱尔兰的接机和住宿事宜。在申请人到达爱尔兰之前,你将收到为你安排好的住宿家庭地址及电话等细节。以便你平安到达爱尔兰之后,方便取得联系。此时,申请人与我公司签证的留学协议自动终止。

b.如果你的签证没有通过,由我公司与申请人取得联系,由我公司代为申诉,如需补充材料,请申请人补充并等待签证。

如拒签后不想申诉,凭协议书及收据将相应款项退回给申请人。

如申请人在外地,不方便来京,也可将首期费用汇到我公司,我们会在收到您的汇款的次日,将留学协议书、收款收据及有关材料通过EMS寄给您,以尽量节省客户的时间与精力。

汇款方式

收款单位:北京紫铭文化交流有限公司

开户行:中国民生银行北京工体北路分行

帐号:2210201062524 交换号:759