当前位置: 首页>>正文页

教育部关于学历认证受理国家名单
2004-12-15 16:22:27  紫铭留学
 

2004年12月15日讯:从教育部获悉,教育部留学服务中心目前认证服务受理的国家有:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰、法国、德国、奥地利、荷兰、比利时、意大利、丹麦、瑞士、瑞典、芬兰、挪威、南非、日本、新加坡、印度、蒙古、朝鲜、韩国、泰国、马来西亚、俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦,共32个国家。

不在上述认证范围之内的国外学历、学位证书和外语补习,攻读其他非正规课程(如短期进修)所获得的结业证书,进修人员和访问学者的研究经历证明,未经国务院学位委员会办公室批准的中外合作办学所颁发的国外学位证书,未经省、直辖市一级教育主管部门批准的硕士学位以下(不含硕士)层次中外合作办学项目取得的国外学历、学位证书,函授取得的国外学历、学位证书,非学术性国外荣誉称号或学位证书目前都不在学历认证受理之列。