当前位置: 首页>>意大利

世界时装品牌排行榜
2009-04-28 15:27:27  紫铭留学
 

世界男装领域和时装业界颇具权威的国际性参考刊物DNR杂志刊登了美国Luxury Institute研究机构推出的男性奢侈品品牌排行榜。

1、Brioni (意大利)

代表罗马式风格的Brioni 拥有如科菲·安南与詹姆士·邦德这样的拥护者,从皮尔斯·布鲁斯南时代开始,Brioni 就锁定了007。这个一向量
体裁衣的品牌最近正在向奢侈运动装领域进军,并在不久前于SaksFifth Avenue开出了自己第一间实体店铺。

2、Armani (意大利)


虽然在奢侈指数上与Zegna打了个平手,但Armani 却拥有最高过往销售纪录。去年,Giorgio Armani 集团的全球销售额突破了50亿欧元。

3、Ermenegildo Zegna

Zegna与Armani 得分并列,但它却在传递超一流品质这一项上位居第一。近年来,Zegna品牌的实力不断得到提升,真是要感谢美国的广告业、Zegna的新颖店铺概念和颇受好评的纽约ZZegna走秀。

4、Ferragamo (意大利)

在其男装设计师Massimiliano Giometti 多年来的指导下,Ferragamo男装已迅速树立了用经典眼光打造时尚产品的风格。

5、Canali (意大利)

一些零售商认为,Canali 产品的性价比最高。最近,Canali 开始用赞助运动员的方式提升自己的品牌形象。

6、Dolce&Gabbana (意大利)

在Men.style.com 上,其今年在米兰举行的秋冬秀是点击率最高的。

7、Prada (意大利)

在Patrizio Bertelli 精确的采购观念的缓和下,Miuccia Prada知性又具有挑战感的一系列产品成为人们观念中可靠与现代、安静与时髦的成衣代表。并不仅仅是恶魔才会穿Prada。

8、Tom Ford

Tom Ford 与Versace在综合分上并列,但它的品牌熟悉度却位列最低。4月,此位设计师的首间店铺在麦迪逊大街开张,旨在重新设定奢侈品零售业的基准。

9、Versace (意大利)

四月,集团的Gianni 任命Alexandre Plokhov指导品牌的男装线,他们正尽力将Versace 男装打造成如其女装一样能令人产生巨大兴奋感的品牌形象。

10、Burberry

去年,其为了庆祝品牌诞生150周年,特意推出了Icons系列,得到好评。今年秋季,Burberry推出了包含男装与女装的运动系列Burberry Sport,表现出很强的时尚感。