010-64159677 64158457
SAT考试与美国留学经典文章
2010-8-25 14:46:10  紫铭教育

  ·解析美国高考SAT牢记破解阅读生词有章可循

  ·解析美国高考SAT阅读测试的常问问题及应对策略

  ·解析美国高考SAT数学考题知识范围增量分析

  ·解析美国高考SAT八项策略考生必备

  ·解析美国高考SAT写作部分重点突破高分不难

  ·解析美国高考SAT攻克阅读难关有巧可寻

  ·解析美国高考SAT慎重应试答错题倒扣分

  ·解析美国高考SAT高分的应试策略

  ·美国高考SAT考试培训、奖学金与名校申请解析

  ·解析美国高考--SAT成绩与申请资料同等重要

  ·美国高考SAT标准培训系列解析

  美国高考SAT 是美国高中生进入美国大学的标准入学考试。SAT 考试一年7次,分别是:一月、五月、六月、七月、十月、十一月及十二月,每年有超过两百万的美国高中生参加SAT考试,约一半的学生参加两次以上的SAT考试。

  托福考试仅仅是一种英语水平测试,它无法体现高中生的专业素质及学术能力。因此,美国名校特别是前30名的顶极大学均要求中国高中生留美申请人提交SAT考试成绩。SAT考试由数学、判断阅读及写作三大类、九小类组成,每一大类的满分为800分,三大类满分共2400分。数学部分的考题难度仅相当于国内高一的数学水平,中国考生稍加努力并熟悉、掌握它的题型及快速解题技巧,一般而言拿到800满分不难。对中国高中生最大的挑战来自SAT的判断阅读及写作部分,若想克服这两部分的考试并取得优异的成绩,中国高中生需要掌握理解10000至15000个英语词汇。尽管这一要求很高,远远超过高中英语的教学大纲的范畴,但并不是高得不可逾越的障碍。

  国内高中生参加SAT的考试培训及赴美留学应以不防碍参加国内高考为最佳方案。国内高中生若想高中毕业后直接赴美读本科,最好提前两年做准备,理想的状态为在完成高二课程之前,同时也完成了美国高考SAT的培训及考试,在高三期间全力冲刺国内高考。如此计划,国内高中生在毕业时可同时被中国及美国名校所录取。国内高三学生可依据自身的实际情况,有选择的参加SAT短期班或长期班的培训。

  紫铭SAT培训课程为确保教学质量,由林大外语学院史宝辉院长亲自主持,10月29日正式开课,欢迎垂询64159677或登陆www.ziming.com.cn。