010-64159677 64158457
SAT考生成绩复议介绍
2009-11-19 12:58:40  紫铭教育

选择题 成绩复议

SAT的选择题的批改是由电脑完成。如果考生对电脑批改的选择题成绩提出异议。考生也可以申请老师帮助再次批改。但是考生需要注意:

  1. 一定要使用B2铅笔和一个好的橡皮
  2. 不要使用钢笔或者自动铅笔
  3. 确认答题卡填涂正确 如果更改答案,请将原来的答案擦除清楚

:如果考生在考试的时候没有按照官方的规定去涂改答题卡,考生的复议申请将不会被处理。并且复议申请费也不会退还给考生。如果考卷是按照官方的规定去涂改的,并且确实是由于机器的问题打分错误。那么新的成绩单将会重新发给考生。并且申请复议费也将退还给考生。

Essay 部分成绩复议

每篇论文都会被两个老师评分,如果两位老师批的分数相差在1分以上,第三位老师将会再次评分以取保正确的评分。当然考生依然可以提出复议申请。

注意: 选择题和Essay的复议,可能导致考生成绩的上升也可能会下降,复议后的成绩也将会变成考生的最后成绩,邮给考生。

复议申请应该打给官方 Customer Serivce

复议申请时间:考后5个月内。

取得复议结果的5周内,发一封邮件到SAT考试官方,以获得成绩变化后的退款。

复议费用:每个项目$50,两者复议需要$100(多项选择题部分和Essay部分)