010-64159677 64158457
紫铭SAT 英才计划 高分考试 高端申请

斯坦福爸爸 紫铭侯校长 老侯工作室
2013-01-13 09:34:30  紫铭教育

  

  侯校长作为留学和考试培训的资深专家,不仅精通SAT、GRE和托福考试,同时精通美国名校本科高端申请、美国名校研究生高端申请,更重要的是他以身作则,教育培养了出色的女儿,北京四中毕业后把她送进世界上最难考的两所大学,阿布扎比纽约大学和斯坦福大学。

  在全国上万家国际教育机构当中,能做到像紫铭侯校长这样的屈指可数所剩无几。因此,只要学生和家长配合,按侯校长说的去做,肯定是对的,肯定会有美国名校的好结果!

  侯校长的美国名校理念是:“全过程提高自我作为少数申请人的能力,从众者止于名校”。不管是中国名校还是美国名校,都是为少数优秀的学生准备的。在国际教育领域,也是少数学生能够走进和完成的美国名校求学之路。成功就读美国名校的关键因素在于,我们要学会并做好少数申请人的方法,提高作为少数申请人的能力。

  而现在的国际教育普遍现象,恰恰与美国名校的求学之路,求学之法正相反。可能主要问题出在学生和家长的从众心理。大多数的学生和家长在接受国际教育的过程中,普遍有从众心理。从众心理和从众行为在其他领域应该是正确的,比如相同的价格我们可以看看别人是怎么做的,买什么品牌的电饭煲,冰箱洗衣机汽车等等。在大众消费品领域,普遍的从众心理是正确的,但在美国名校的高端规划、美国名校的高端考试领域,这本身就是少数人才能干好的事,从众心理与从众行为是要不得的。

  侯校长将为那些未来打算就读美国名校的学生和家长,详细规划出走出从众,当好少数的美国名校求学之法和求学之路。

  

英才计划第一部分:SAT1、SAT2、托福高分考试培训

  一、 课程目的:针对初三、高一、高二的学生,从初三开始最佳。在一至两年的时间内,SAT分数达1500分以上,托福110分以上,3个SAT2达2300分以上,成功申请美国前30的一流重点大学

  二、 服务方式及内容:全程一对一教学,每周一至两次,每次三小时。教学内容包括SAT1、SAT2、托福。

  三、 SAT1课程规划:SAT1课程共210课时的一对一培训,其中完成180课时的培训后,学员参加第一次SAT考试;第二次SAT考试前,再做30课时的针对性的考前培训,SAT总分达1500分以上。该项费用:每课时500元,共105000元。

  四、 SAT2课程规划:SAT2课程分为数学、物理、化学、美国史、世界史和文学。学员依据美国大学的专业要求,任选三门,总课时量为40课时一对一培训,费用:每课时500元,共20000元。

  五、 托福课程规划:托福课程共50课时的一对一培训,完成30课时后,学员参加第一次托福考试;第二次托福考试前,再针对性的考前提分,托福总分达110分以上。费用:每课时500元,共25000元。

  上述的SAT1、SAT2、托福的一对一培训共300课时,每课时500元,总费用150000元。另外免费配送不记课时量的真题模考和评讲

英才计划第二部分:美国名校申请规划与操作

  一、 美国10所大学的院校申请文书设计与制作费,80000元。

  二、 免费辅导美国名校的面试,签证材料和签证面试。

  紫铭英才计划包括,上述的第一部分和第二部分,总费用23万元人民币。学员可选择先培训再申请的操作方案,以15万全程一对一的培训为先导,考出SAT高分之后再办理申请事宜。

  紫铭学校侯校长亲自为每个学生,制定一对一的课程提分规划和全程的留学规划。学员在英才计划实施中,如有任何问题可随时约见侯校长,从而确保英才计划全过程的、高质量的有效实施。

  相关事项说明

  一、 在100课时以内,如果学员提出退费要求,紫铭将退回60000元;在100-200课时以内,如果学员提出退费要求,紫铭将退回30000元;超过200课时的授课量,紫铭将不再退费。

  二、 如果学员在规定的授课量以内,提前完成SAT1、SAT2、托福三项考试,且考试成绩达到或超过了规定的标准,紫铭不返还剩余的课时费。

  三、 如果学员的SAT1和托福考试成绩中的任何一项,未达标,即SAT1小于1500分,托福小于110分,则紫铭将免费追加100课时以内的一对一授课,冲刺第三次SAT1和托福考试。