010-64159677 64158457
新版SAT考试可能要大幅延迟
2015-03-17 15:03:42  紫铭SAT

在2014年3月份美国大学理事会公布,将于2015年3月份推出全新的SAT考试。这个公布没过几个月,美国大学理事会针对新版的SAT考试推出时间做出了调整,新版SAT考试将于2016年3月份以后开始实施。那么在2016年3月是否能推出全新的SAT考试,已经产生了不确定性。

现有版本的SAT考试是在10年前的,2005年3月开始实施的。在此之前,美国大学理事会于2004年3月推出了SAT考试大纲和官方指南的教材。即为所有的SAT备考学生,预备了1年的提前量和备考期。

现在是2015年的三月份。如果美国大学理事会,确实会在2016年3月份推出全新的SAT考试的话,那么依据十年前的惯例,美国大学理事会将会在本月发布新版SAT的考试大纲和官方指南教材。但时至今日,新版SAT的考试大纲和官方教材并没有发布,因此,很有可能是美国大学理事会,对新版的SAT考试还未做好充足的准备,这必将导致全新的SAT考试大幅延迟,不出意外的话,延迟一年也属正常。在2017年能够实施全新的SAT考试,就算不错了。

由于新版SAT考试,很可能的延迟推出,必将导致美国大学理事会,对接下来的现有版本的SAT考试,更加重视,也会组织好、设计好全新的SAT真题,以备接下来的两年考试之需。

紫铭建议,那些一门心思想走捷径,到处去收集美国大学理事会,在以前没有公开过的SAT真题,幻想去猜题押题的考生和家长,务必要抛弃不切实际的想法,踏踏实实提高能力,否则,必将两头踏空!同时,学生及家长要高度警惕,拿那些连自己都不清楚的新版SAT考试,去忽悠去吓唬人的机构和“名师”的不负责任的言论。