010-64159677 64158457
多背单词多刷真题是所有人都知道的SAT提分法
2015-04-18 13:30:25  紫铭SAT

中国大陆每年有6万多的SAT考生,当你随便问一个学生或一个家长,在这6万SAT考生中,对满分是800分的阅读,能考到750分以上的大概有多少人时,普遍的回答是,大概有5千到1万考生能达到这个分数。

任何正常人几乎不用过脑子,就能想得出,多背单词多刷真题,就能提高SAT成绩,市场上能买到的SAT高频词汇书肯定有用,把以前考过的SAT真题都刷一遍,或者多刷几遍,SAT就能得高分了。

如果单词背的挺多,真题也做了好几十套,那么再没考高分的话,那几乎是不可能的,那只能说自己的功夫下的不够,单词背的还是太少,或者SAT真题还是刷的太少等等。因此,在第二次或者第三次SAT考试之前,还要多记单词,多刷真题。

以此类推,按照上述的逻辑,SAT的高分考生当然是很多的,每年有上万人起码是5千人中国SAT考生,考到2300以上是很正常的。

而事实上,以美国高中生为主的全球每年250万SAT考生,SAT总分能考到2300以上的不到3万人,SAT能考满分的不到3千人,中国SAT考生能考到满分的每年不超过3个人,SAT阅读能考到750以上的人,不到100人。

 所有人都知道的SAT高分得分法,到底是不是个方法就显而易见了。毕竟能考SAT高分的不是多数而是少数。否则SAT考试根本没用。请学生家长思考。事实上,多背单词、多刷真题仅仅是,所有SAT考生的备考任务,绝不是SAT高分考试的备考方法

相关报道:热衷名师偏爱组班的家长,已变成孩子SAT的“杀手”

相关报道:侯世军:培养批判性思维比英语素养更重要“外滩教育-SAT群”第四次讲座实录

相关报道:外教的SAT班最好别上,越学分越低

相关报道:考生在考前达到什么水平,才能确保SAT考出高分

相关报道:SAT点题班机经班,命中率远不如学员自身

相关报道:英语教师教不出SAT高分考生

相关报道:缺乏教研团队的SAT托福私教班,效果不佳