010-64159677 64158457
很多聪明的家长往往败于自身并不擅长的规划,而非知识
2015-09-18 08:47:25  紫铭教育

在网络和微信时代,任何人最不缺少的就是信息,包括SAT考试及美国名校申请的相关信息。但实现就读美国名校的愿望,仅仅拥有相关的信息和知识,是远远不够的。毕竟,知道这些信息和相关知识的聪明家长们,百倍于美国名校的录取人数。

一、 SAT1考试的备考方案如何设计?托福与SAT1考试的相互关系如何确定?

二、 SAT2考试的课程设计与考试规划如何确定?SAT2同SAT1的考试之间的关系是什么?

三、 高中成绩GPA与托福、SAT考试规划如何兼顾?如何达到双优?怎么做才能同时兼顾好AP、A-LEVEL、IB和SAT考试的关系及考试成绩?

四、 美国大学暑假学分课程的目的和意义是什么?美国名校夏校课程,在什么情况下对申请是有利的?在什么情况下是不利的?

五、 什么样的课外活动与实习,是有价值的?反之,什么样的课外活动是无价值的?

六、 SAT1的考试次数不得超过三次,相同的SAT1考试成绩,考的次数越少,含金量越高。SAT1的课程设计怎么做,才能实现一次性高分,最多不超过两次?

七、 英美原著的课外阅读,怎么去读,才能对SAT考试有提分的作用?

八、 美国名校的申请文书与课外活动之间的关系是什么?美国名校在录取时,为什么看重申请文书的写作?申请文书的作用是什么?

九、 在美国名校录取多元化的当下,有品牌的国际高中或者国内高中,对美国名校录取的价值,是递增还是递减?怎么做才能保持递增,起码别下降?

十、 其他学生的成功经验,该如何去借鉴?是否应该去借鉴?毕竟,世界上没有两片完全相同的树叶,更不存在两个完全一样的人。

什么是好的美国名校就读之路的方案设计?好的方案设计,不仅要能够清楚的回答上述的十项问题,还要依据学生的具体情况,针对性的设计和制定出可行的、可操作的、可确保的操作方法和流程。

单独的留学申请和托福SAT考试培训,即单一的留学中介和考试培训,已不能满足竞争激烈的美国名校录取的要求。

SAT的高分考试培训与美国名校的申请规划,从一开始就要一体化、系统化。美国名校就读之路的体系化设计与针对性的操作,这就是就读美国名校所要求的、且是必须的规划,这就是紫铭在过去近20年的实践中,所产生的经验。

紫铭将为SAT课程的所有学员,免费规划和制定,针对性的SAT高分考试和美国名校申请一体化的操作方案。