010-64159677 64158457
新SAT网校与暑假面授的一体化,美高与暑假学员的高分选择
2016-02-17 08:05:06  紫铭教育

美高学生范维,现就读杜克大学大一;谢婧,现就读普林斯顿大学大二;胡方健,现就读宾夕法尼亚大学大一;毛岸卓,现就读哥伦比亚大学大二;张雨凡,现就读卡耐基梅隆大学大二;李晓寒,现就读卡耐基梅隆大学大一等等,这些优秀的美高学生都曾经就读过我们暑假期间的SAT强化课程,并通过我们进一步的辅导考取了高分就读了名校。

但像上述那些只需要经过一个月的暑假SAT强化课程,就能考出高分的美高学生毕竟是少数,大多数的美高学生及暑假SAT学员,在面对新SAT高分考试的要求时,仅凭2016年暑假期间的新SAT强化培训是不够的。这些学生需要更早的介入新SAT的备考。

我们推出的新SAT春季网校直播和录播课程,再加上暑假期间新SAT课堂面授的联程培训,很好的解决了美高及外地学生提前备考新SAT的要求。本课程的第一阶段从2月14号开始每周日半天网校课程,一直到五月底。在此阶段学员就能奠定好新SAT的基础和方法;不仅如此,网校学员不受开课时间的限制,针对重点教学内容可随时反复听课学习。

在第二阶段的暑假强化培训期间,学员就能快速适应以实战和提分为目的的培训要求。从而能够成倍的提高暑假期间的新SAT培训效果。暑假面授课程共30天,分别于6月15号,7月15号和7月30号滚动开课,学员可选择适合自己的时间段参加暑假期间的课堂面授培训课程。

我们的新SAT网校与暑假面授一体化课程,针对今年十月份的新SAT考试,同时为所有的网校学员配置了答疑平台。网校学员所提出的任何问题,都会在一天之内得到专业教师的文字回复,从而确保了网校教学的针对性。

我们建议,想参加新SAT暑假培训的美高及SAT学员,登陆紫铭网试听新SAT网络课程之后,尽快报名我们的一体化课程,提早准备,从而有利于在今年的十月份考出理想的新SAT高分。

我们在此提示:紫铭的新SAT暑假期间的课堂面授强化班的学费,与新SAT网校加暑假期间课堂面授一体化的课程学费,是一样的,都是15900元。在暑假开课之前推出的新SAT网校课程实际上是免费的,目的在于强化我们的教学服务,强化学员考出高分的能力