010-64159677 64158457
紫铭SAT享有全方位比较优势
2016-07-09 10:43:37  紫铭SAT

紫铭SAT 赢在模式 与众不同 欢迎比较

紫铭SAT 唯一月月持续出高分 高分最多

  侯校长作为留学和考试培训的资深专家,不仅精通SAT、GRE和托福考试,同时精通美国名校本科高端申请、美国名校研究生高端申请,更重要的是他以身作则,教育培养了出色的女儿,北京四中毕业后把她送进世界上最难考的两所大学,阿布扎比纽约大学和斯坦福大学。

  在全国上万家国际教育机构当中,能做到像紫铭侯校长这样的屈指可数所剩无几。因此,只要学生和家长配合,按侯校长说的去做,肯定是对的,肯定会有美国名校的好结果!

  紫铭

其他机构

  紫铭学校中国第一家SAT考试培训机构(始于2004年),历史最长,经验最多
不清楚
  全国上万家国际教育机构,只有紫铭侯校长的孩子就读斯坦福大学,既是成功的校长,也是成功的家长。
不清楚
  紫铭坚持以SAT为核心带动托福的一体化教学模式,省时高效
不清楚

  紫铭建立了SAT批判性思维的逻辑教学法,即SAT高分考试的专属教学模式

不清楚

  全职教师,专业专注SATSSAT、托福考试、研发,即紫铭SAT教学体系的执行团队

不清楚

  紫铭建立了真实的SAT高分考生的识别标准,即五要素识别法

不清楚

  连续10年,每年6次,逐月公布最新的高分案例,即紫铭SAT月月出高分,持续高分
不清楚

  公布了大量且最多的SAT高分考生可核实的真实信息,即紫铭SAT高分最多

不清楚

  一年六次组团参加SAT境外考试,带队教师同时参考,掌握最新考情

不清楚

  研发了全系列SATSSAT、托福英汉双解体系化教材

不清楚

  历史最长经验领先、高分考生成果领先、体系化教学领先、全职教师能力领先、教学理念方法领先、课程配置与规划领先、专业专注SAT、SSAT、TOEFL考试培训。

不清楚

相关报道:

SAT阅读700+,适合学生的只有一种

SAT托福高分截图,基本不靠谱!

刻意学习美国史和美国文学,帮不了SAT阅读!