010-64159677 64158457
新高一、新高二最优SAT托福课程
2016-07-10 08:58:00  紫铭SAT

针对将要就读高一的学员,我们推出了SAT托福一年班课程。该课程的目的是要在明年6月或者10月新SAT考试中,达到1450分以上的高分。

本课程分为三个阶段,第一阶段从9月11日开始一直到明年一月初,每周日或者每周六上午半天,第二阶段在明年寒假之后的2月底开始持续到5月底,第三阶段是明年暑假三十天的强化培训,迎战明年10月份的新SAT考试。

本课程不占用学员今年暑假和明年寒假的时间,在第一阶段和第二阶段的教学中,学员有充足的时间做好课前预习和课后消化,并打下坚实的新SAT基础,再通过明年暑假三十天的强化冲刺,在明年10月份的考试中,考到1450分以上的高分是有把握的。

针对将要就读高二的学员或者部分新高一学员,我们推出了SAT托福一年期罗素班。本课程针对今年10月份和明年6月的新SAT考试。罗素班共分为三个阶段,第一个阶段是今年暑假7月15日开始的的三十天,目的是在10月SAT考试中达到1400以上的高分。第二阶段从今年9月初持续到明年1月初,第三阶段从明年的2月底持续到5月底,都是每周日上午半天授课,在第三阶段结束之后,学员就有能力,在明年6月的考试中达到1500分以上的超高分。

上述两种一年班课程,我们都以SAT为核心,并兼顾托福的教学。学员的托福考试时间可以安排在今年8月底之后或者明年的寒假。依据我们的教学内容和教学方式,学员的托福考试达到110分是有把握的。

