010-64159677 64158457
陪读妈妈让她九年级女儿托福考到110分
2016-09-21 10:10:32  紫铭教育

  她女儿就读于北京乐成国际学校。经朋友推荐在今年春节后的三月份,带着九年级在读的女儿来到紫铭面见侯校长,目的是想通过托福一对一的培训在六月份的考试中,考出高分。

  侯校长在同家长和学生面谈之后,制定了简单有效,费用不高的托福一对一提分方案,并要求家长尽力配合我们的教学,包括陪女儿一起听课,一起学习,督导孩子按时完成一对一的课前预习,在听课中了解女儿的有待提高之处,教学内容关键点的掌握,课后的消化等等。

  陪读妈妈参与孩子的教学和听课,目的在于全面了解孩子的进步过程,特别是在陪着女儿一起学习的过程中,陪读妈妈的身份更像是她女儿的学习伙伴,从而能够积极有效的同女儿交流学习中的问题,解决和掌握好重点和难点,不至于总是说些外行话,或者纯粹是教育孩子的大道理等等这些让孩子本能反感的言论。

  在陪读妈妈和女儿共同学习托福的过程中,她们更像是学习伙伴。在一个家庭一个孩子的情况下,孩子的学习和进步过程如果有个共同学习的伙伴,那么学习效果和进步过程就会好得多。陪读妈妈的作用就在于此。

  侯校长制定的托福一对一提分方案是,共十次一对一授课,六次阅读,两次口语,两次作文。在三个月的提分过程中,基本上是每周上一次一对一课程,在6月25日考试之前,紫铭的任课教师又给学生规划和制定了考前冲刺方案。

  孩子的考试成绩于7月9日出分,总分110分,其中阅读26分,听力30分,口语26分,写作28分。年仅九年级的托福考生能够仅用三个月的时间,就达到托福110分的超高分考试成绩,的确是来之不易的。陪读妈妈高兴,她的女儿更高兴。

  侯校长认为,她女儿110分的托福考试成绩,陪读妈妈起到了至关重要的提分作用。因为,在托福SAT教学提分过程中,如果紫铭的教师方,家长方,学生方,这三方面在紫铭正确的备考理念和备考方法指导下,共同努力,形成合力,就会极大的提高教学效果和孩子的考试成绩。感谢陪读妈妈!