010-64159677 64158457
景山高一康同学第一次托福考试就考出112分
2016-09-21 10:12:52  紫铭教育

  8月27日暑假期间的最后一次托福考试于昨天出分。紫铭SAT学员,就读于北京景山学校的新高一学生康同学,在这次考试也是他的第一次托福考试中,就考出了112分的超高分。康同学一次性完成了超高分的托福考试任务。

  康同学在本次托福考试前,并没有经过任何的托福培训。在刚刚过去的暑假期间,康同学从7月15日开始一直到8月13日,在紫铭学了一个月的SAT强化班课程。康同学在强化班的SAT模考成绩接近1400分,阅读已达到600分左右的考试水平。

  在一个月的SAT强化班培训过程中,紫铭的教学团队始终以SAT教学为核心,同时兼顾了托福高分考试核心要领的指导和培训。毕竟SAT的考试难度是高于托福的,SAT的阅读、词汇和写作涵盖了托福考试的相关部分。以SAT带动托福是以高带低的双优备考策略。

  8月13日康同学参加的SAT强化班课程结束之后,面对8月27日的托福考试,他感到托福的口语和写作还有待提高。为此侯校长专门为康同学制定了少而精的托福口语和写作的提分规划和提分要领。安排了两次托福写作,两次托福口语的一对一培训。

  在8月27日托福考试之前,康同学所有的托福培训只不过就是四次一对一的口语和写作方面的提高,托福培训时间全加起来不到一周。康同学托福的高分考试成绩,再次证明了紫铭的以SAT带动托福的备考理念是正确的,SAT和托福的备考模式和教学方法是正确的。

  紫铭在此感谢康同学家长对我们的信任!康同学用他第一次托福的超高分考试成绩证明了自己,我们相信在接下来的SAT考试中,康同学有能力考出SAT的高分甚至是超高分。